Наверх ##
20 июля 20:05 20 июля 20:08 Alla-zalivina написал: [q] Дальневосточная икра, точно лучше какого-то козьего сыр[/q]
Я ж не сравниваю, что лучше, что хуже. Я говорю, что с чем сочетается. А насчёт "какого-то козьего сыра" это Вы зря. Хороший сыр ничуть не хуже икры. И требует усилий и знаний для его получения гораздо больших, чем потрошение рыбы с последующей засолкой. По поводу виноделия. Может они просто виноградом торговать будут. Я понятия не имею, подходит ли там климат для выращивания винограда вообще. Сейчас много районированных сортов, растут по географии гораздо шире, чем традиционные. Но вино из них хорошее вряд ли получится. Кроме того, виноделие - это наука, требующая участия не коммерсантов, а людей, любящих это дело. Можно, конечно, гнать из винограда самогон. Чача - тоже вполне приличная вещь. Но, опять же, нужно любить это дело, вникать, лабораторно контролировать, подбирать сорта, режимы и т.д. Про коньяк я вообще молчу - ничего у них не выйдет. Кстати - в заголовке статейки говорится именно о вине. Или Вы думаете, что они плодово-ягодное начнут бодяжить? В наших краях это бырло в народе называют "чернило". |