Опять 25
Alla-zalivina Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15534 | Наверх ##
20 июля 19:42 20 июля 19:42 Logyn А, кто сказал, что у них только сухое вино будет? Дальневосточная икра, точно лучше какого-то козьего сыра. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
20 июля 20:05 20 июля 20:08 Alla-zalivina написал: [q] Дальневосточная икра, точно лучше какого-то козьего сыр[/q]
Я ж не сравниваю, что лучше, что хуже. Я говорю, что с чем сочетается. А насчёт "какого-то козьего сыра" это Вы зря. Хороший сыр ничуть не хуже икры. И требует усилий и знаний для его получения гораздо больших, чем потрошение рыбы с последующей засолкой. По поводу виноделия. Может они просто виноградом торговать будут. Я понятия не имею, подходит ли там климат для выращивания винограда вообще. Сейчас много районированных сортов, растут по географии гораздо шире, чем традиционные. Но вино из них хорошее вряд ли получится. Кроме того, виноделие - это наука, требующая участия не коммерсантов, а людей, любящих это дело. Можно, конечно, гнать из винограда самогон. Чача - тоже вполне приличная вещь. Но, опять же, нужно любить это дело, вникать, лабораторно контролировать, подбирать сорта, режимы и т.д. Про коньяк я вообще молчу - ничего у них не выйдет. Кстати - в заголовке статейки говорится именно о вине. Или Вы думаете, что они плодово-ягодное начнут бодяжить? В наших краях это бырло в народе называют "чернило". | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7844 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11057 | Logyn написал: [q] Разводилово какое-то. По итогу получат пару вёдер шмурдяка.[/q]
Это все дело вкуса. И на местный коньячокс найдется свой потребитель, где на этикетке будет изображена Сучанская долина. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | Shtopor написал: [q] найдется свой потребител[/q]
Конечно. Если уж стеклоочиститель пьют, то это без проблем жиранут. Только по- моему это порожняк. Статья 18 года. Семь лет прошло. Уже, по идее, первый виноград должен быть. Нужно у Жорика спросить - как, попробовал он уже местный нектар? | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7844 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11057 | Наверх ##
20 июля 21:50 20 июля 21:52 Logyn написал: [q] Нужно у Жорика спросить - как, попробовал он уже местный нектар?[/q]
Чего-то долго его нет. Наверное дегустация коньяка "Сучанская долина" уже состоялась. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | Shtopor написал: [q] Logyn написал:
[q] Нужно у Жорика спросить - как, попробовал он уже местный нектар?
[/q]
Чего-то долго его нет. Наверное дегустация коньяка "Сучанская долина" уже состоялась.[/q]
Наверное перепили с мужем  И стали разбираттся, кто сегодня по очереди муж, а кто жена | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3523
| LanFren написал: [q] Правда всегда почему-то всех бесит. Люди как будто разучились видеть себя со стороны.[/q]
Сгущу стоит себя со стороны увидеть. Извиниться перед форумчанами, которых он обкладывал трехэтажным, а не диктовать тут условия, кто первым должен остановиться. | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 254 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 302 | Надеюсь, все "жертвы" высказались.
Вы считаете, что победили? Не победили. Потому что на "чужой территории" не побеждают. Это называется другим словом.
Никого не оскорбляла. Пыталась найти выход из ситуации.
Тема закрыта. Ничего удалять не буду. Перечитывайте себя. Представьте, что рядом стоят ваши мама и папа.
И напоследок цитата из "классики":
*** - А давайте его поймаем? - Давайте! - И все кончится! - Не кончится! ***
| | Жалоба (1) |
LanFren Сообщений: 254 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 302 | Если Администрация Форума считает правильным самостоятельно открывать закрытые темы в Дневниках участников, чтобы, видимо, продлить всеобщее "веселье", можете перенести эту тему в любой другой раздел Форума.
И можете убить ник LanFren, если он вам мешает в своём собственном Дневнике.
Давайте, жмите кнопку. Но это не решит проблему.
Буду рада проститься с этим паноптикумом. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7844 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11057 | LanFren написал: [q] можете перенести эту тему в любой другой раздел Форума.[/q]
Дело сделано, т.к. Вы мешаете нам общаться. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
|