Опять 25
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | OlegVS написал: [q] В том-то и дело![/q]
Олег объявился, стоит ожидать очередной серии битвы полов OlegVS vs Valcha --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19270
| latgalec написал: [q] стоит ожидать [/q]
Я сюда не для того заглянул... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | Наверх ##
20 июля 11:21 20 июля 11:32 LanFren написал: [q] Если все на Форуме забудут это слово, никому не будет прилетать. Я у[/q]
Это кто обещает? Сгущёнка? Туровник? Тётушка Чарли? | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | OlegVS написал: [q] Я сюда не для того заглянул...
[/q]
Вы всегда, как Человек Паук, случайно проходите мимо, на на Ваших глазах разворачивается трагедия, угрожающая существованию нравственных устоев, и тогда...сами виноваты... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | latgalec написал: [q] Никогда еще Штилиц не был так близок в провалу. ---[/q]
Ну, латгал, ты никогда умом не блестал, а сейчас ещё, обожравшись отжатыми уколхозников грибами, вообще отупел. И денег у бедолаги нет, сгущенки купить, мозги сахарком подкормить. И вообще, какие , нафиг, латгалы? Онивсе уже латышами стали, приличными людьми. Завязывай. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15509 | latgalecКроме того, за время банных процедур у Штопора она ни разу не подвергалась там травле или бану. Что говорит о многом. На грубости со стороны Коленки в мой адрес смотрела снисходительно. Я, прям собой возгордилась Оказывается, мои адвокатские услуги в почете. И даже, в мою контору не пробьешься. Всегда очередь. Хотелось бы надеяться, что Вы шутите. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | ЛанФрен, не переживайте по пустякам, я с Вами. Если что отобъемся. Мужу передайте, что моя писанина - чистая соледарность с цветом Вашей аватарки(будут у него вопросы, пусть пишет в личку).
Пойду опять за грибами, погода на моей стороне... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | latgalec написал: [q] Пойду опять за грибами[/q]
Мухоморов побольше бери. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11050 | Наверх ##
20 июля 12:00 20 июля 12:02 latgalec написал: [q] Пойду опять за грибами, погода на моей стороне...[/q]
Logyn написал: [q] Мухоморов побольше бери.[/q]
Товарищ может собирать и такие грибочки. Таблетки потом могут быть бессильны.
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | Shtopor написал: [q] Товарищ может собирать и такие грибочки. [/q]
Опасаюсь я, что изведав этих милых грибочков, он такое понесёт, что мы тут с горшка попадаем  У него и сейчас, без допинга, такие перлы попадаются, что охренеть можно. А с правильным грибом... Одна надежда - хозяина тайги встретит. Тот его на путь истинный наставит | | Лайк (1) |
|