Опять 25
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10024 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19259
| Marij написал: [q] Если вы не сгущ, так чего вас так травмирует им взятая картинка с банками сгущенки? Никто ничего не придумывал он сам себя так обозначил/пометил[/q]
В том-то и дело! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | LanFren написал: [q] ...на форуме забудут это слово, никому не будет прилетать. Я уверена. Если точно все забудут и не вспомнят больше никогда всю эту историю. Иначе это никогда не закончится. Я очень хочу, чтобы закончилось.[/q]
А что Вы так распереживались-то. Я своими оперативно-следственными методами освободил Вас от клейма мужика на букву "С". Вам чтобы Вас не подозревали в связях с "С" нужно только здать того, кто Вам такую аргументацию(Шаламовскую) посоветовал через личку и все. Себя признать простой и наивной Амурской девушкой, и все тут. А всякие Шопоры и бункерные Гринцевичи пусть дальше кидаются банками популярного в СССР продукта и гробят свою репутацию...
Для Аллы Заливиной: под феминистками я подразумевал в первуюю очередь Malusdomestica и ее поклонниц.
И настучу про Заливину: Когда появился на форуме в Кемеровской обл. боевой кот Чапман в буденновке, она назала его "милый котик", выражая кошачую соледарность, якшаласть с большевиком. И то что Вы ЛанФрен используете переписку с ней как аргумент Вашей правдивости подставляет Вас. Кроме того, за время банных процедур у Штопора она ни разу не подвергалась там травле или бану. Что говорит о многом. На грубости со стороны Коленки в мой адрес смотрела снисходительно. Да и хамство Михаха тоже не проблема. Про мужа зря писали, сейчас начнут подначивать, почем он Вас не пришел защищать. Памятуя о том, как за Чапмана вступился внук Chapman jrДа и советую лишний раз подумать, преждек чем что-либо удалять. Это может быть расценено в Забугорье как активное препятствование правозащитной деятельности, ведущее иногда к запрету на въезд туда в критической ситуации.
И настучу про Чапмана: сразу после его появления, мне один Сгущеноподобный предлагал выступить против него единым фронтом, после того как я вежливо отказался, Сгущеноподобный прошелся семиэтажным по латгальцам. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Marij написал: [q] Если вы не сгущ, так чего вас так травмирует им взятая картинка с банками сгущенки? Никто ничего не придумывал он сам себя так обозначил/пометил[/q]
Изначально форумская среда была интеллигентская, поэтому любителей сего продукта было предостаточно изначально, особенно женская половина. Ну а в последние годы началось засилие бруталов, которым его употреблять публично заподло. Хотя конечно знамянитую "Дембельскую кашу" на ее основе никто не отменял, но это блюда для узких кругов... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | OlegVS написал: [q] В том-то и дело![/q]
Олег объявился, стоит ожидать очередной серии битвы полов OlegVS vs Valcha --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10024 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19259
| latgalec написал: [q] стоит ожидать [/q]
Я сюда не для того заглянул... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 882 | Наверх ##
20 июля 11:21 20 июля 11:32 LanFren написал: [q] Если все на Форуме забудут это слово, никому не будет прилетать. Я у[/q]
Это кто обещает? Сгущёнка? Туровник? Тётушка Чарли? | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | OlegVS написал: [q] Я сюда не для того заглянул...
[/q]
Вы всегда, как Человек Паук, случайно проходите мимо, на на Ваших глазах разворачивается трагедия, угрожающая существованию нравственных устоев, и тогда...сами виноваты... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 882 | latgalec написал: [q] Никогда еще Штилиц не был так близок в провалу. ---[/q]
Ну, латгал, ты никогда умом не блестал, а сейчас ещё, обожравшись отжатыми уколхозников грибами, вообще отупел. И денег у бедолаги нет, сгущенки купить, мозги сахарком подкормить. И вообще, какие , нафиг, латгалы? Онивсе уже латышами стали, приличными людьми. Завязывай. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5937 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15494 | latgalecКроме того, за время банных процедур у Штопора она ни разу не подвергалась там травле или бану. Что говорит о многом. На грубости со стороны Коленки в мой адрес смотрела снисходительно. Я, прям собой возгордилась Оказывается, мои адвокатские услуги в почете. И даже, в мою контору не пробьешься. Всегда очередь. Хотелось бы надеяться, что Вы шутите. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | ЛанФрен, не переживайте по пустякам, я с Вами. Если что отобъемся. Мужу передайте, что моя писанина - чистая соледарность с цветом Вашей аватарки(будут у него вопросы, пусть пишет в личку).
Пойду опять за грибами, погода на моей стороне... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
|