Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19259

Marij написал:
[q]
Если вы не сгущ, так чего вас так травмирует им взятая картинка с банками сгущенки?
Никто ничего не придумывал он сам себя так обозначил/пометил
[/q]

В том-то и дело!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 762

LanFren написал:
[q]
...на форуме забудут это слово, никому не будет прилетать. Я уверена. Если точно все забудут и не вспомнят больше никогда всю эту историю. Иначе это никогда не закончится. Я очень хочу, чтобы закончилось.
[/q]

А что Вы так распереживались-то. Я своими оперативно-следственными методами освободил Вас от клейма мужика на букву "С".
Вам чтобы Вас не подозревали в связях с "С" нужно только здать того, кто Вам такую аргументацию(Шаламовскую) посоветовал через личку и все. Себя признать простой и наивной Амурской девушкой, и все тут.

А всякие Шопоры и бункерные Гринцевичи пусть дальше кидаются банками популярного в СССР продукта и гробят свою репутацию...

Для Аллы Заливиной: под феминистками я подразумевал в первуюю очередь Malusdomestica и ее поклонниц.

И настучу про Заливину: Когда появился на форуме в Кемеровской обл. боевой кот Чапман в буденновке, она назала его "милый котик", выражая кошачую соледарность, якшаласть с большевиком. И то что Вы ЛанФрен используете переписку с ней как аргумент Вашей правдивости подставляет Вас. Кроме того, за время банных процедур у Штопора она ни разу не подвергалась там травле или бану. Что говорит о многом. На грубости со стороны Коленки в мой адрес смотрела снисходительно. Да и хамство Михаха тоже не проблема.

Про мужа зря писали, сейчас начнут подначивать, почем он Вас не пришел защищать. Памятуя о том, как за Чапмана вступился внук Chapman jr

Да и советую лишний раз подумать, преждек чем что-либо удалять. Это может быть расценено в Забугорье как активное препятствование правозащитной деятельности, ведущее иногда к запрету на въезд туда в критической ситуации.

И настучу про Чапмана: сразу после его появления, мне один Сгущеноподобный предлагал выступить против него единым фронтом, после того как я вежливо отказался, Сгущеноподобный прошелся семиэтажным по латгальцам.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

Marij написал:
[q]
Если вы не сгущ, так чего вас так травмирует им взятая картинка с банками сгущенки?
Никто ничего не придумывал он сам себя так обозначил/пометил
[/q]

Изначально форумская среда была интеллигентская, поэтому любителей сего продукта было предостаточно изначально, особенно женская половина. Ну а в последние годы началось засилие бруталов, которым его употреблять публично заподло. Хотя конечно знамянитую "Дембельскую кашу" на ее основе никто не отменял, но это блюда для узких кругов...
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

OlegVS написал:
[q]
В том-то и дело!
[/q]

Олег объявился, стоит ожидать очередной серии битвы полов OlegVS vs Valcha
---

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19259

latgalec написал:
[q]
стоит ожидать
[/q]

Я сюда не для того заглянул...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 882

LanFren написал:
[q]
Если все на Форуме забудут это слово, никому не будет прилетать. Я у
[/q]

Это кто обещает? Сгущёнка? Туровник? Тётушка Чарли?
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

OlegVS написал:
[q]
Я сюда не для того заглянул...
[/q]

Вы всегда, как Человек Паук, случайно проходите мимо, на на Ваших глазах разворачивается трагедия, угрожающая существованию нравственных устоев, и тогда...сами виноваты...
---

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 882

latgalec написал:
[q]
Никогда еще Штилиц не был так близок в провалу.
---
[/q]

Ну, латгал, ты никогда умом не блестал, а сейчас ещё, обожравшись отжатыми уколхозников грибами, вообще отупел. И денег у бедолаги нет, сгущенки купить, мозги сахарком подкормить.
И вообще, какие , нафиг, латгалы? Онивсе уже латышами стали, приличными людьми. Завязывай.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15494
latgalecКроме того, за время банных процедур у Штопора она ни разу не подвергалась там травле или бану. Что говорит о многом. На грубости со стороны Коленки в мой адрес смотрела снисходительно.
Я, прям собой возгордилась biggrin1.gif
Оказывается, мои адвокатские услуги в почете. И даже, в мою контору не пробьешься. Всегда очередь.
Хотелось бы надеяться, что Вы шутите.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
ЛанФрен, не переживайте по пустякам, я с Вами. Если что отобъемся. Мужу передайте, что моя писанина - чистая соледарность с цветом Вашей аватарки(будут у него вопросы, пусть пишет в личку).

Пойду опять за грибами, погода на моей стороне...
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈