Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А я сделала книгу

Хваст. И обмен опытом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: litana
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Книга появилась на складе Комуса в Москве. http://www.komus.ru/product/219169/#desc
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1692
Наташа!Позвонила в Кумус,хотела заказать книгу себе,но мне отказали."Мы не высылаем частному лицу,только организациям"Я же не приду к своему начальнику и не скажу -выпишите книгу мне,а я заплачу.Не тот уровень-он и я.
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Межова

????Жалко. У них интернет-магазин. А организации... можно попробовать заказать много всего, и туда же и книгу blink.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7651
Наташа, спасибо огромное за то, что Вы делитесь опытом.
Идея оформления замечательная! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655
litana
Идея классная! У самого в голове бродила идея как-то это оформить, но через несколько лет.

Межова написал:
[q]
Наташа!Позвонила в Кумус,хотела заказать книгу себе,но мне отказали."Мы не высылаем частному лицу,только организациям"Я же не приду к своему начальнику и не скажу -выпишите книгу мне,а я заплачу.Не тот уровень-он и я.
[/q]

У нас же, когда организация заказывала себе канцелярию, то устно с диспетчером договаривались, что что-то привезут для физ. лица с оплатой на месте. Я так себе несколько вещей приобретал ещё и со скидкой. blink.gif
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Temych
Ну так интернет-магазин и в Питере у Комуса вроде есть.
Спасибо! confuse.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521
litana,
как удачно зашла на страничку! Абсолютно соглаcна со всеми постами. Но еще больше восхищает проделанная Вами работа по поиску предков. Продолжайте делиться с нами своим опытом, для многих из нас это бесценно.
С уважением, Людмила
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Наташа!Мне купили 3 книги.Я позвонила своей знакомой и она заказала через интернет,на третий день все привезли ей уже.А в конце марта должна поехать моя родственница по работе в Москву и заберет.Спасибо Вам огромное,что сообщили о такой "чудо-книге!"По словам моей знакомой-"просто прелесть!"Ей даже самой захотелось ее купить:",А вдруг надумаю родословную свою составлять?"".А пусть будет!"
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Lucy*
Спасибо! confuse.gif

Межова
Наташ, ну я такой же вариант и предлагала blink.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Наташа!У Вас и без меня хлопот хватает.Спасибо,что про книгу "похвастались".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: litana
Вверх ⇈