А я сделала книгу
Хваст. И обмен опытом.
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
18 февраля 2012 1:34 litanaНаташа! Просто грандиозно! И немножко даже завидно ... Столько "накопано", все лежит и ждет своей участи ... И параллельно, конечно, раскопки продолжаются. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ! Понятно, что за всем этим лежит колоссальный труд! Вы - УМНИЦА!!! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| *НИК* Новичок
18 февраля 2012 2:11 СУПЕР! Вы просто молодец! Взял идею за основу - с Вашего разумеется разрешения! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7807 | Наверх ##
18 февраля 2012 8:57 18 февраля 2012 8:58 Наташа. Молодец. Ваш пример другим наука. Сейчас зайду у нас в Комус и попрошу заказать эту книгу. Это действительно пинок многим нам. Мол нельзя сидеть сложа руки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
litanaМодератор раздела  Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
18 февраля 2012 11:56 TatianaLGNN Татьян. У них, в Комусе, была еще похожая, называлась Родословная книга. Но в продаже уже нет. Может там поближе к теме будет. | | |
litanaМодератор раздела  Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
18 февраля 2012 11:57 montem,*НИК* Спасибо. Книгу выкладывала не только для хваста, но и как вариант оформления своих трудов. | | |
18 февраля 2012 15:30 | | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1279 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
18 февраля 2012 15:31 Наташа!Позвонила в Кумус,хотела заказать книгу себе,но мне отказали."Мы не высылаем частному лицу,только организациям"Я же не приду к своему начальнику и не скажу -выпишите книгу мне,а я заплачу.Не тот уровень-он и я. | | |
18 февраля 2012 16:24 Межова????Жалко. У них интернет-магазин. А организации... можно попробовать заказать много всего, и туда же и книгу | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7652 | Наверх ##
18 февраля 2012 22:35 Наташа, спасибо огромное за то, что Вы делитесь опытом. Идея оформления замечательная! | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
18 февраля 2012 23:21 litanaИдея классная! У самого в голове бродила идея как-то это оформить, но через несколько лет. Межова написал: [q] Наташа!Позвонила в Кумус,хотела заказать книгу себе,но мне отказали."Мы не высылаем частному лицу,только организациям"Я же не приду к своему начальнику и не скажу -выпишите книгу мне,а я заплачу.Не тот уровень-он и я. [/q]
У нас же, когда организация заказывала себе канцелярию, то устно с диспетчером договаривались, что что-то привезут для физ. лица с оплатой на месте. Я так себе несколько вещей приобретал ещё и со скидкой. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
|