⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мои "полезные" советы по поиску лютеран "Руководства" по пользованию некоторыми сайтами и ссылки, на которых много всякого нужного. Все это связано с лютеранами СЗ РИ.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: litana |
| Владимир Иванов Любознательный Россия, г. Псков Сообщений: 2549 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1467 | litana написал: Спасибо, Наталия |
| evva Санкт-Петербург Сообщений: 7269 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3032 | litana Пожалуйста, научите, как вставлять в Древо жизни гербы, выуженные из Geni? Спасибо. |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2906 | evva Я все делаю в Фотошопе. Если умеете в нем работать, то напишу. А если нет, то это сложно. Тогда просто в настройках узлов древа надо поставить галку или что там есть, чтобы использовать фотографию. И вот в это место вставляете герб вместо фото. А вот как с фотографиями в ДЖ работать. вставлять и пр. есть и в хелпе к нему и на форуме ДЖ обсуждалось. Я этим не пользуюсь. т.к. древо около 1000 персон, и оно тогда очень медленно и долго грузится. |
| Владимир Иванов Любознательный Россия, г. Псков Сообщений: 2549 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1467 | evva написал: litana Есть ещё вариант. Во многих редакторах есть вставка водяного знака, причём с выбором из имеющихся на компе "картинок". |
| evva Санкт-Петербург Сообщений: 7269 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3032 | litana написал: Спасибо. Я догадалась, что герб надо вставлять на место фото, но вот как и куда его сохранять из инета не сообразила. С фотошопом немного играю. Владимир Иванов написал: Пока я только копирую картинки в Word, но наверно оттуда вряд ли можно вытащить? Или как? Всем спасибо за отклик. |
| Arcobaleno Псков Сообщений: 2787 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4577 | evva написал: Пока я только копирую картинки в Word, но наверно оттуда вряд ли можно вытащить? Или как? Вытащить оттуда можно, но я бы не советовала использовать Word для картинок, так как он портит качество. Если хотите качества, используйте Фотошоп или его аналоги. А Word -- для работы с текстом. |
| Mzng Санкт-Петербург Сообщений: 767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 425 | evva картинку из инета. 1. открываем картинку в браузере в макс. разрешение, которое есть. 2. нажимаем правой кнопкой мыши на картинку - меню: Сохранить картинку как. Сохраняем картинку на локальный диск в виде графического файла (jpg, png и т.д.) 3. Редактируем сохр. файл, если надо. Фотошоп, иногда стандартного Paint хватает. 4. Загружаем на другой сайт/программу. или я получаю звание капитан очевидность |
| Владимир Иванов Любознательный Россия, г. Псков Сообщений: 2549 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1467 | evva написал: Пока я только копирую картинки в Word, но наверно оттуда вряд ли можно вытащить? Или как? Идея понятна. Использую когда надо Текст+Фото. *** В нашем случае (видимо) на Фото+Фото (любой графич.формат). *** Из Ворда по картинке ПКМ (прав.кн.мыши) - "сохранить как рисунок". |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2906 | Как раз сейчас всем этим усиленно занимаюсь. Пока файл сохраняется, залезла глянуть форум. Поэтому не отвечала, извините. Андрей все правильно написал. Дополню. Что небольшие тексты в ФШ тоже можно дописывать. Подписи, даты и пр. ОляArcobaleno права насчет того, что картинки и Ворд, это только для текстов. Спец по ФШ у нас Оля. Но я тоже что-то умею |
| Arcobaleno Псков Сообщений: 2787 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4577 | litana написал: А я еще и на машинке могу... и вышивать умею... Мяу! А чтобы совсем не отклоняться от темы, скажу, что в Фотошопе можно дописывать даже большие тексты. Правда, это не так удобно, как в Ворде, но, если мне надо текст+фото, то я одназначно использую ФШ. И фон любой можно сделать у текста, и качество при печати будет предсказуемое, да и вообще возможностей больше для реализации разных идей. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: litana |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник litana » Мои "полезные" советы по поиску лютеран [тема №27209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |