Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто поговорить

Все разговоры связанные и не связанные с конкретными темами.
Если у Вас есть, какая-то ссылочка или информация, могущая мне пригодится, то пишите СЮДА, чтобы не разбивать рассказы о поисках.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: litana
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15295
Наташа, а Карл Иванович Берг из Нарвы - это Ваш или нет?
ПК СПб губернии 1877г.
г. Нарва
Городская управа
губернский секретарь Карл Иванович Берг, бухгалтер.
ПК СПб губернии 1882г.
г. Нарва
Городская управа
губернский секретарь Карл Иванович Берг, казначей.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
А Карл Борисович Берг (1839 г.) среди бау-адъютантов?

Прикрепленный файл: Берг 1839 бау.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
alex_energo
Саш. Спасибо. Это не мой. Это из Эстонских Бергов, из графьев. Я его знаю 101.gif
Но спасибо, что не забываете. 101.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ох. Какой ролик!
Не знаю, как сюда видео вставлять. Поэтому ссылкой
http://www.youtube.com/watch?v...r_embedded
еще один
http://www.youtube.com/watch?v...r_embedded
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4460
Наташа! На радураксти в ревизских сказках появилось имение Циммерман-Cimmerman muiza
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
campsis59
Свет. Спасибо.
Если не трудно, то пришлите. Но, вряд ли мои. Т.к. мои из Германии, из Халле. А потом в Финляндию подались.
Все-таки фамилия очень распространенная. Где я только Циммерманов не встречала! И в каких количествах!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1361
litana,
А в каких количествах Вы встречали Циммерманов на Амуре? Сами-то они американцы теперь, а вот Циммермановка и по сей день стоит. Был там проездом год назад...
Кстати, если по теме ветки... Попалась мне в инете любопытная штука, вот здесь:
http://www.politforums.ru/historypages/1268427565.html
Если кому интересно, конечно...
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Фримен
Знаете, я Дальним Востоком не интересовалсь АБСОЛЮТНО. Т.к. мои сначала приехали в Ригу из Халле (Саксония), а потом в Финляндию, и, масимум, Питер. И то, не уверена. Т.к. отследить невозможно, ввиду того, что была масса носителей одинаковых сочетаний имени и фамилии.
У меня Циммермман 4*прабабка.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1361
А я Циммерманами не интересовался. Но что был такой промышленник на Амуре - факт. И Циммермановка есть, можете найти её на карте Хабаровского края, на правом берегу Амура, почти возле его устья. А мои знакомые как-то были в Штатах, и рассказывали, что с потомками того самого Циммермана встречались.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Наташа, тут на сайте (book-old.ru) выложили "Памятную книжку Могилёвской губернии на 1861 г.". Вот результат просмотра первых 100 стр.

Прикрепленный файл: Могилевск 1861_03.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: litana
Вверх ⇈