⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Просто поговорить Все разговоры связанные и не связанные с конкретными темами.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
| Bianca Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Bianca Спасибо! Я вообще все время в этом варюсь, даже во сне. А спрашиваю, потому что открываются какие-то новые сведения, поэтому появляются новые вопросы. А еще... склероз уже... Вижу, что кто-то что-то предлагает посмотреть, думаю, а вдруг и мое там есть... Хорошо, в старых темах я себя сначала ищу, а вдруг спрашивала. И, как правило, и впрямь, уже спрашивала. А в новых-то темах меня нет У меня ведь и Беры есть. Но с Андреем Бер-Глинкой, с форума, общих нет, уже спрашивала. Я так послеживаю за ним Вообще, понятно, что чем глубже во времени, тем меньше информации. Спасибо, милая Бианка |
| Bianca Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наталья, да не за что благодарить-то. Я же не сама всё это нашла, пользуюсь подручной литературой. А вообще, замечаю , что чем больше мы думаем и вспоминаем предков, тем больше они нам помогают в этом, прямо мистика какая-то. |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Bianca написал: тем больше они нам помогают в этом, прямо мистика какая-то. Мне как-то приснилась бабушка (двойняшка родной) и во сне мне настойчиво говорила Kokkolla-Kokkolla. Потом оказалось, что рядом с Terijokki, под Питером, где, по сведениям из Амбургера, доживала последние годы их бабушка (они ее не застали) был "дачный" поселок Kokkolla, и, судя по всему, там-то она и жила. И, я думаю, туда вывозили маленьких бабушек на отдых. Значит там кто-то из старых родственников все-таки доживал свой век. Вот тоже одно из направлений моих поисков. И, все равно, спасибо. Знаете, всегда надо с кем-то проговорить тему. Когда начинаешь формулировать четко мысль, чтобы ее донести до собеседника, письменно или устно, то возникают новые идеи, да и существующие в голове устаканиваются. Я, когда программированием занималась (я программист в прошлом), когда случался какой-то логический затык, или работа стопорилась, устраивали с дочерью (она тоже программист) такие разговорные штурмы. И она тоже так же. Но тогда программирование и у меня и у нее была более творческое, по сравнению с нынешним ее таким же занятием. |
| maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1208 | litana Доброй ночи! А Маргарита Юзефовна Езерская Вам не родственница? |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | maslov Доброй ночи. Знать бы! А что Вы про нее можете сказать? Годы жизни, место рождения, место жительства? Мне про моего Езерского Семена Ивановича только известен послужной список. Из него известно, что из дворян Могилевской губернии, родился в 1852 году. Генерал-майор. Вышел в отставку в 1912 году. Ну и еще немного информации о его жизни. А вот о его предках, родственниках, ничего не знаю. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник litana » Просто поговорить [тема №25808] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |