Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Schönjann(Шеньяны) и другие

von Dohrn, Michelsen, Baltz, Saurich, Lenartsohn, Harnach, Berg, Kannegiesser

Эта тема на карте:  Куресааре. В шведское время крепость Аренсбург. (1600-1780), Вильянди. (1760-1800), Пярну. von Dohrn, Virgin. (1600-1760)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: litana
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
irinalilp
Ответила.
И... первый пост этой темы содержит целый список https://forum.vgd.ru/post/323/25458/p501897.htm#pp501897

Есть вот такое фото
126444556.jpg

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4454
1860год Митава Бракосочетание

Прикрепленный файл: schn.bmp
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
campsis59
Свет. Интересно. Прости сразу не увидела.
Спасибо!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15235
Наташа, здравствуйте.
Из списка гражданских чинов IV класса на 1867 г. (видимо, про вышеупомянутого доктора медицины)

Прикрепленный файл: Шеньян 1867.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
alex_energo
Спасибо, Саш!!!!!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4454
Наташа.возможно уже есть.но на всякий случай-Георг и Иван Шеньянhttp://dlib.rsl.ru/viewer/01004888918#?page=460
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Ууу, ты родня самому Фандорину! Вот это да!! Да и в одном из последних романов Акунина (Vremena Goda) есть еще родственник - Каннегисер blink.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
campsis59
Свет, спасибо. Я про них знаю. Вот школа К.Мая просит про молодых (начало 20 в) Шеньянов узнать. Я пока ничего не нашла.
Всегда с радостью принимаю "подарки" 101.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
kbg_dnepr
Ну да! Я же тут вопила об этом 101.gif
А вот то, что и Каннегисер появился, не знала.
Я про этот роман еще не слышала. Надо покупать. Акунин у меня весь живьем, а не в электронном виде.
Вообще-то, я ему писала про себя, давала ссылки на дневник. Может он и прочитал 101.gif
Как-то обратной связи нет :(, не получается... Я расспрашивала про фон Дорнов, т.к. интересно и откуда вдруг фамилию взял, и насколько полно изучал, если из исторических материалов. Но... без ответа.

Пока я ее куплюююю.... Накачал всю Анну Борисова и Анатолия Брусникина biggrin1.gif
Потом, если понравится, живьем куплю 101.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
У меня Акунин тоже живьем - правда, почти весь: ранние фандоринские романы я все отдала (кроме "Алмазной колесницы" и "Нефритовых четок"). А тут (во "Временах года") у него опять китайско-японская тематика (действие частично происходит в Харбине) - мне кажется, она ему лучше всего удается. Что, впрочем, неудивительно: это именно то, что он лучше всего знает.
У меня вот такая веселенькая обложка http://www.ozon.ru/context/detail/id/7617883/ Он теперь не только в жанрах тренируется, но и авторов изобретает: здесь это Анна Борисова. Правда, я на него сильно обижена: он теперь взял моду убивать своих героев (чтобы продолжение не писать?) ranting_w.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: litana
Вверх ⇈