Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск фото прадеда (5 Сибирский стрелковый полк, 7 рота)

В какие архивы обратиться для поиска полковых фотографий деда?
Подпрапорщик, был награжден Георгиевским крестом в 1 Мировую войну

← Назад    Вперед →Модератор: tatust
noblegirl
Новичок

noblegirl

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Очень прошу помощи опытных форумчан! peace.gif

Уже год иду информацию про своего прадедушку, Карханова (Корханова) Ивана Ерофеевича, о котором у нас почти не было информации, и есть всего 1 фото.

Мне удалось выяснить, что он участвовал в 1 Мировой войне, был награжден Георгиевскими крестами за бои с 30.05. по 11.06.2016 и 23.06.2016, был ранен в битве за Стоход.
Конечно, это лишь маленькая часть его военной истории. Тем не менее, из этих данных я узнала, что он служил подпрапорщиком в 7 роте 5 Сибирского стрелкового полка.
Знаю, что есть военные фотографии. Может кто-то подсказать, как можно их найти, если это почти все, что мне пока о нем известно? confuse.gif
Физически я нахожусь в Москве (к вопросу оффлайн посещения архивов).

Что еще известно: Родился ориентировочно 1887году в с.Боровка Нижнедевицкого уезда Воронежской области. В 1919 году женился в с.Верх-Тула Воронежской области на Черновой Фекле Мартыновне.
---
https://www.noblefamily.ru
Шишмаревы, Манкевич, Корхановы (Кархановы)
← Назад    Вперед →Модератор: tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Новичкам сюда - общие вопросы » Поиск фото прадеда (5 Сибирский стрелковый полк, 7 рота) [тема №147321]
Вверх ⇈