Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Где дислоцировались эти части?

= вне хронологических рамок

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Arcobaleno, tatust
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 922
Здравствуйте!
В метрике о смерти за 1878г. Петр Выговский умер в 22года Служивший в 46 пехотном запасном батальоне ополченец.
Пожалуйста объясните,что это за 46 пех батальон и что значит ополченец?
Заранее Вас благодарю.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vatulia

vatulia

г.Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
Подскажите, кто знает, где проходили срочную службу казаки станицы Сиротинской 2-го Донского округа Области Войска Донского в начале 20 века. В каком полку, место дислокации, срок службы.

И еще вопрос, место дислокации и подчинения 42 погранотряда в 1928-1929 гг.

---
С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского).
Kars
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

Lorelei написал:
[q]

°°°
5-я ---- ------ ------ ------- ---- (Кинакиры)
[/q]

Если позволите ,
небольшое дополнение .
Допущена ошибка при обозначении географического названия (типографич. или ...?)

5-я Кубанская казачья батарея располагалась в пригороде Эривани , с. Канакер , в настоящее время квартал в городе (черте)Ереван ,
В/Ч существовует и в наше время , правда не помню какой там род войск сейчас.
Существует почтовая открытка издания 1905-1917 гг. с видом казарм и развернутых на смотр подразделений.
aan
Начинающий

aan

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Подскажите пожалуйста - меня интересует где дислоцировались в период 1860-1866 годах и кто были командиры следующих полков:
1) 5-й Уланский Литовский полк;
2) 7-й Кинбурнский драгунский полк.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8644
Насколько я поняла по результатам поисков, в июне 1914 года в составе 57 пехотной дивизии был сформирован 228 Задонский пехотный полк Меня интересует место его дислокации в период после 1914 года. Если не ошибаюсь, в 1918 году он был расформирован.
Евгений Воронин

Евгений Воронин

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Всем доброй ночи!
Мой дед с 1951 по 1954 год, согласно военному билету, проходил службу в войсковой части № 7526. Призывался из Ярославля. Где в сети можно узнать географическую принадлежность частей советского периода? Заранее спасибо!
---
Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/
starik486
Новичок

г.Саранск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Вот набрел на очень интересный сайт, может быть он уже мелькал на форуме, но повторюсь. Он многим бы думаю помог.
Там информация о том где, когда, был тот или иной полк(батальон...), как он назывался, в состав чего входил, и прочая информация.
http://www.antologifo.narod.ru/reiting.htm
---
Ищу: Школьниковы(г.Орск)
Шикины, Свешниковы, Корабельщиковы, Филатовы, Королевы, Белоусовы(г.Саранск)
viktor-malevanyj
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Прошу сообщить место дислокации в 1982году 26 понтонно-мостового полка, кто был его командир?
---
Сын фронтовика
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Коллеги, подскажите?
Какие пехотные подразделения дислоцировались в Царицыне во время Первой мировой?
Спасибо.
agis

viktor-malevanyj написал:
[q]
Прошу сообщить место дислокации в 1982году 26 понтонно-мостового полка, кто был его командир?
[/q]

Обратитесь на Военном форуме в ветке Инженерные войска РФ http://www.snariad.ru/sf-forum/forum-6/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Arcobaleno, tatust
Вверх ⇈