Где дислоцировались эти части?
= вне хронологических рамок
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 912 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 414
| Наверх ##
25 апреля 2016 18:15 25 апреля 2016 18:17 hsl написал: [q] поясню.[/q]
Спасибо! Можно было бы , конечно и самой догадаться, но.. Любчинова написал: [q] Вам прямая дорога "шерстить" приходы Владимира... [/q]
Сама бы я "прошерстила" без проблем.  Тем более, что точно знаю, за какие года смотреть МК. Но где Владимир, а где Новгород.... Пока выкраиваю время только на РГИА и ЦГИА. А надежды на то, что по запросу в ГАВО будут искать по всем приходам Владимира, совершенно нет. Хотя попробую. --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
Фельдфебель г. Бийск Алтайского края Сообщений: 569 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 324 | Наверх ##
4 июля 2016 22:28 Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, какие части квартировали в Кульдже в 1874 г. | | |
arpoiskисследователь родословной  Сообщений: 108 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
3 сентября 2016 14:19 8 сентября 2016 23:14 Подскажите, пожалуйста. Интересует какие воинские подразделения военно-воздушных сил (авиация) передислоцировались с сибирского военного округа на Украину и перемещались в дальнейшем с Южного фронта (Одесская область, Крым) на Кавказ? --- Петров, Москалев, Воробьев, Бойченко, Сродный
Украина, Херсонская область, Херсонская губерния,
Россия, Липецкая область, Елецкий район
Елецкий уезд, Орловская губерния.
Вознюк, Лысый, Балтян, Голубенко
с. Мироны
Балтский район Одесская область,
Мошнягская волость | | |
MaxOl Москва Сообщений: 1664 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
3 октября 2016 15:53 Фельдфебель
В Кульдже в это время дислоцировался 10-й Туркестанский линейный батальон. --- Читайте статьи на Дзен-канале «Армия России. История и современность» - https://dzen.ru/maximolenev
и смотрите ролики на YouTube-канале с одноимённым названием - https://www.youtube.com/@maximolenev
НИКАКИХ СОВЕТОВ И ПОДСКАЗОК НЕ ДАЮ. ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ | | |
| Friede Сообщений: 261 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
17 ноября 2016 10:37 Уважаемые коллеги,кто может подсказать, какие части дислоцировались в Москве в 1820 г., (известно,что унтер-офицер служил в Рогожской части г.Москвы) --- Ищу Фриде,Фрид.
Дурягины,Дерновы,Полицинские Великоустюжский уезд Вологодской губ.
Шемелины Церковническая волость Архангельской губ.
| | |
| Ekucova Самара Сообщений: 311 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
24 ноября 2016 5:28 А где можно узнать номер части,которая дислоцировалась в г.Куйбышеве(Самаре) в 1930-1935 годах на территории Линдова городка ?.Запрос в архив написала,но сомневаюсь что ответят. --- Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент) | | |
| Karda Новичок
23 февраля 2017 12:24 Добрый день! Прошу Вас помочь мне разобраться в одном вопросе. Мой давно уже покойный дед служил срочную на Дальнем Востоке. В военном билете указаны вч10069"А" и вч62139. Нигде не могу найти конкретной информации о этих частях. Где были расположены и если были расформированы то когда. Помню дед рассказывал о Камень--Рыболов и озеро Ханка. Более ничего не знаю, как-то по малолетству не очень интересовался этим. А сейчас уже хотелось бы узнать больше.Буду очень признателен за помощь! С уважением за Вашу работу. | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
24 февраля 2017 5:46 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| Karda Новичок
24 февраля 2017 12:05 Добрый день! Да, я не дописал нормально.Это 1951-54 гг. Дед служил 3,7 года, не пришло вовремя пополнение. Спасибо большое! | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7698 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4334 | Наверх ##
25 февраля 2017 0:35 Очень прошу помочь разобраться, ищу метрическую запись о крещении, нужно сузить географию поиска. 2 резервная артиллерийская бригада, человек служил в ней капельмейстером. 1886-1888 года В РГВИА (по закону подлости) очень много документов этого фонда - НФС, не выдают. То, что видела - неразбериха какая-то: Дмитров, Смоленск, Серпухов.... Одна батарея там, другая - сям... Но ведь капельмейстер - один на бригаду, он же не в батареях? А где? Позднее стояла в Серпухове, это знаю. И еще - понятно, что у батареи своей церкви не было (не полк же), значит, приписывались к какой-то городской. А не могли быть при церкви того подразделения, куда входила резервная батарея? Или нет - исходя из того, что были расквартированы далеко? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
|