Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу предков Евдокимов

Лейб компанеецы

← Назад    Вперед →Модератор: tatust
1980Alexandr
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
«Здравствуйте! Ищу сведения о крестьянском роде Евдокимовых из села Камышовка (Чердаклинская волость, Ставропольский уезд).
Мои прямые предки:
Евдокимов Алексей Александрович (1922 г.р., с. Камышовка).
Его брат Степан Александрович (1909 г.р., с. Камышовка).
Их отец — Александр [Степанович?] Евдокимов (ориентировочно 1880-е г.р.).
Есть версия, что семья была переселена в Камышовку из Казанского уезда и может быть связана с родом лейб-компанца (кавалергарда) Гавриила Евдокимова (возведен в дворянство в 1741 г., выходец из казанских дворцовых крестьян).
Буду очень благодарен, если кто-то встречал фамилию Евдокимов в:
10-й ревизии (1858 г.) по Камышовке (ГАУО Ф. 156, Оп. 2, Д. 488);
8-й ревизии (1834 г.) — особенно интересуют отметки о переселении из Казанской губернии;
Сельхозпереписи 1917 года по данному селу.
Заранее спасибо за любую зацепку или совет по фондам!
Kovalino

Частный специалист

Israel
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1135
>> Ответ на сообщение пользователя 1980Alexandr от 15 марта 2026 16:16

Можем этим поиском для вас заняться. Подробности напишем вам сейчас здесь в личку.

Можем также написать эти условия вам на почту, если укажете свой действующий адрес.

Его указать можно в письме по адресу нашего начальника (Каминский Валерий Владимирович, на ВГД - vikarii):

kaminsckij.valera@yandex.com

---
Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. Работу начинаю после оплаты аванса.
← Назад    Вперед →Модератор: tatust
Вверх ⇈