| KS_1 Начинающий
16 мая 2025 18:43 17 мая 2025 1:13 Добрый вечер.Я ищу сведения о службе своего предка в Отдельном корпусе жандармов.Сегодня был в ГАРФе, смотрел следующие дела, может быть кому-то пригодится их содержание:
фонд 110,опись 17,дело 388 " Послужные списки и формуляры унтер-офицеров Т. " - содержит небольшое количество послужных списков на унтер-офицеров и вахмистров,чьи фамилии начинаются на "Т",по всем губерниям.
фонд 110,опись 17,дело 409 "Послужные списки и формуляры унтер-офицеров Т.У.Ф.Х." - тоже самое, небольшое количество, Варшавского, Смоленского, Минского жандармского управления и т.д.
фонд 110,опись 17,дело 614 "Личный состав по губерниям и областям Т-Я. " - содержит послужные и формулярные списки в основном офицеров по следующим губерниям и областям:Томская, Тургайская, Уральская, Уфимская, Херсонская, Черниговская, Эриванская, Ярославская, а также Ялтинское градоначальство
фонд 110,опись 17,дело 447 "Именные списки нижних чинов губернских жандармских управлений и жандармских полицейских управлений железных дорог А-Е, К-М, О-Х, Я" - в основном содержит сведения по губерниям, территории которых входят сегодня в состав РФ.Но попадались и Киевская губерния, Варшавская губерния.
фонд 110,опись 17,дело 613 " Личный состав по губерниям и областям "П-Т" - послужные и формулярные списки по: Ставропольская, Семипалатинская,Симферопольская, Сувалинская, Таврическая,Тверская, Терская, Саратовская, Рязанская, Радомская, Приморская.Тоже офицеры.
разброс дат от 1874,до 1917 годов |