Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жандармское полицейские управления железных дорог

Личные дела унтер офицеров Киевского жандармского полицейское управление железных дорог

← Назад    Вперед →Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Arcobaleno, tatust
Lisa17101968
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!
Предполагаю, что мой прапрадед Пилькевич Меркурий Осипович (1847-1912) служил в Фастовском отделение Киевского жандармского полицейского управления железных дорог., поскольку в метрической книги Воскресенской церкви г. Фастов, указан в 1877г как жандармский унтер офицер.
Буду благодарна за информацию, где могут храниться личные дела унтер-офицеров Киевского жандармского полицейского управления железных дорог 70--90 х годов IXX столетия..
Лайк (1)
Tanya_B_SPb
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 226

Lisa17101968 написал:
[q]
Добрый день!
Предполагаю, что мой прапрадед Пилькевич Меркурий Осипович (1847-1912) служил в Фастовском отделение Киевского жандармского полицейского управления железных дорог., поскольку в метрической книги Воскресенской церкви г. Фастов, указан в 1877г как жандармский унтер офицер.
Буду благодарна за информацию, где могут храниться личные дела унтер-офицеров Киевского жандармского полицейского управления железных дорог 70--90 х годов IXX столетия..
[/q]

При Киев сильно затрудняюсь ответить, особенно сейчас. Но, например, в ЦГИА полно информации и личных дел жандармов, например, по моему прадеду ЦГИА СПб. Фонд 960. Опись 6. Личные дела полицейских и служащих Петергофского уездного полицейского управления. Еще у прадеда есть дела в управлениях и акционерных обществах жд. Может быть по вашему вопросу есть что-то в ГАРФ. Имеет смысл посмотреть на форуме темы, связанные с архивами жд.
← Назад    Вперед →Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Arcobaleno, tatust
Вверх ⇈