Портреты офицеров Российской Императорской армии
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7262 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3030 | Наверх ##
1 ноября 2023 18:43
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (1) |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7262 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3030 | Наверх ##
1 ноября 2023 18:56
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (2) |
1 ноября 2023 19:00 1 ноября 2023 20:02
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (2) |
1 ноября 2023 19:55
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (4) |
1 ноября 2023 20:01 --- С уважением. Евгения
дневник evva
3 ноября 2023 16:39
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (3) |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3315 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1902 | Наверх ##
3 ноября 2023 21:00 evva написал: [q] юнкер экспедиционного русского гвардейского корпуса перед отправкой во Францию.[/q]
Евгения, что, прям так и написано Не могу отлицезреть лично - на Госкаталоге сейчас проводятся технические работы --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
3 ноября 2023 21:18 KoenigsbergНет, конечно! Это я придумала сама --- С уважением. Евгения
дневник evva
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3315 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1902 | Наверх ##
3 ноября 2023 21:27 Завидую Вашей фантазии ... я бы так не смог А если серьёзно, было бы неплохо этого юношу нашим мэтрам по униформе показать. Думаю, узнаем много интересного. --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | Лайк (1) |
4 ноября 2023 8:57 Koenigsberg Евгений, у меня то вопросов не возникло, я просто тупо скопировала текст, не вникая. Ну, обратила, конечно, внимание на что-то оригинальное, но поверила . Так что, пожалуйста, исследуйте все что можете. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
|