Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

25-я пехотная дивизия Российской Императорской Армии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: Arcobaleno, tatust
maiska_ya
Участник

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 82
>> Ответ на сообщение пользователя Алексей Сальников от 24 декабря 2020 16:50
Добрый день! Скажите пожалуйста где можно посмотреть это дело?
Алексей Сальников

Саратов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 323

maiska_ya написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Алексей Сальников от 24 декабря 2020 16:50
Добрый день! Скажите пожалуйста где можно посмотреть это дело?
[/q]

Добрый день!
Извините за запоздалый ответ.
В последнее время не часто захожу на сайт.
посмотреть можно на сайте https://raduraksti.arhivi.lv/ после регистрации
---
Ищу сведения о Сальниковых из г. Мышкин Ярославской губернии
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 291

Алексей Сальников написал:
[q]
ВУНДЕР
[/q]

Здравствуйте!
Фамилия Вундер есть в моей родословной. Буду рад любой информации о Петере Вундер (1797 г. р.).

С уважением
Waldemar Keer
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
natkach
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя Алексей Сальников от 9 января 2021 11:04

Алексей Сальников написал:
[q]
Фонд 2706, Опись 1, Дело 52
Документы Первой всеобщей переписи населения Российской Империи 1897 года по Витебской губернии г. Двинск (Даугавпилс)
Дело оцифровано и доступно для просмотра
В деле имеются воинские перечневые ведомости подразделений 100 пехотного Островского полка, дислоцированного в г. Двинске Витебской губернии.
-
[/q]

Подскажите пожалуйста в деле о каждом человеке больше информации, или только то, что вы выложили в таблице.

buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 205
Здравствуте! Может быть кто-то знает, где можно найти информацию о том, где был дислоцирован 100-й пехотный Островский полк в 1870-1880-х годах? И был ли он задействован в каких-то сражениях?
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 205
Большое спасибо! У меня в записках про пра-прадеда есть слова, что он был в войну отравлен газами. Даже и не знаю, откуда эта информация взялась, но вот удалось выяснить, что он был унтер-офицером 100-го пехотного Островского полка, а служить должен был по рассчетам примерно в те годы. Но, получается, они в то время только находились на стоянке в Витебской губении! Так что вряд ли это может соответствовать действительности, про отравление газами. dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: Arcobaleno, tatust
Вверх ⇈