⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии из анкет участников и неучастников Гражд.войны со всей Российской Империи
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед → Модератор: tatust |
| senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 869 | Klim2018, не возможно, а точно наш (он родной дядя моего дедушки)! |
| senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 869 | Klim2018 написал: Дополнение: в ОБД место жительства Вологодская обл., Усть-Кубинский р-он, д.Потемкино Кстати, это опечатка в названии деревни, которая непонятно откуда взялась. На самом деле деревня называется Потетюнино. У него и дети там родились. Про одного из них даже Википедия написала! Помнится, на одном из сайтов похожих на ОБД (или на нём самом) также о нём было написано, но с одним из других вариантов его отчества, написанных мной выше. |
| panaramix Новичок Тверь Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Добрый день! Нашел такой документ в электронном архиве, посвященном первой мировой войне. Но судя по указанной дате к этой войне уже не относится. Это карточка на моего прадеда Шарова Василия Никитича. Судя по всему, о том что он пропал без вести в марте 1920. Адресована, вероятно, его родному брату Владимиру. Несмотря на то, что карточка информирует о пропаже без вести, судьба моего прадеда в дальнейшем известна. В 1933 родился мой дед. А сам прадед жил в Калинине и умер в 1962 году. Подскажите, пожалуйста, где можно выяснить информацию об указанной воинской части - 505 знаменский стрелковый полк (57 дивизия). Где находился этот полк и в каких военных действиях участвовал? |
| Klim2018 Сообщений: 29425 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32081 | panaramix написал: Подскажите, пожалуйста, где можно выяснить информацию об указанной воинской части - 505 знаменский стрелковый полк (57 дивизия). "... В конце 1918 года добровольно вступил в Новоукраинский партизанский отряд, который позднее был переформирован в 505-й Знаменский советский полк, вошедший в состав 57-й стрелковой дивизии..." |
Лайк (2) |
| 1804195618041956 Начинающий Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 30 | Здравствуйте ! Ищу брата моей бабушки Волжанин Сергей Иванович,белый офицер,родился в г.Тулун Иркутской губернии.Может кто то слышал эту фамилию, буду очень рада |
Лайк (1) |
| georgie57 Урал Сообщений: 1120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 868 | 1804195618041956 написал: Волжанин Сергей Иванович в открытых источниках смотрели? В БД Сергея Волкова, например? |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | panaramix написал: Подскажите, пожалуйста, где можно выяснить информацию об указанной воинской части - 505 знаменский стрелковый полк (57 дивизия). РГВА |
| lionna7 Сообщений: 161 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 69 | Здравствуйте! Родной брат Салимов Габбас моего прапрадеда Салимова Темирбулата был застрелян беляками по расказам прадеда. Сие произошло в городе Петропавловск Акмолинкой губернии. Подскажите, пожалуйста, в каких-нибудь списках могла сохраниться его фамилия? Я бы очень хотела узнать год его рождения. |
| Faninayanayana Сообщений: 179 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 160 | von_nachtigall написал:
Алафер Борис Леонгардович 1891 г, у меня есть его данные. |
| cnyazkina1947 Сообщений: 189 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 142 | Добрый вечер всем! У меня вопрос такой. Мой дед, Ширков Алексей Антонович, 1888гр, участник 1МВ, проживавший в станице Воздвиженская, Краснодарского края, погиб в 1920г на Гражданской войне. Где можно найти сведения о призыве его на фронт, о том, где он служил, как погиб и где? Ему было 32г. Жена Мария осталась вдовой в 32г с тремя сыновьями. Спасибо заранее за ответ. С уважением Валентина Петровна. 17.10.2023г. |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед → Модератор: tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг. » Фамилии из анкет участников и неучастников Гражд.войны [тема №73337] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |