Белый фронт генерала Юденича
| murik Сообщений: 255 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
15 октября 2005 18:46 Об этих людях есть информация в книге Н.Рутыча «Белый фронт генерала Юденича».Книга распространялась по библиотекам из фонда Сороса. Ансеньев Евгений Константиныч . ГавришенкоА.Н. Бобошко .Л.А. ДитерихсВ.В Бибиков Г.Е. Злобин М.А Булак-Балахович. Лебедев Г.И Бушен Г.В. Люндеквист В.Я Фон Валь В.В. Медиокритский В.Е. Верховский С.З. Сахаров Н.И. Ветренко Д.Р. Смирнов В.М. Барон Вилькен П,В Шмидт А.А Владимиров А.В. Георг Ф.А Герман Ю.П. Фон Глазенап П,В Гоштовт Г.А Делль Р.Ф. Дзерожинский А.Ф. Князь Долгоруков А.Н. Драке В.Л. Дыдоров К.И Ежевский К.А Зайцов В.А. Иванов П.И. Кондзеровский(Кондырев) П.К. Фон Крузенштерн.К.А. и О.А Леонтьев М.Е Светлейший князь Ливен А.П. Лушков А.Н. Барон Людинкгаузен-Вольф Н.Е. Малявин Б.С Фон Неф Г.Г. Граф фон дер Пален А.П. Пермикин Б.С Пилкин.В.К ПражмовскийГ.А Барон Раден.Ф.В. Рар В.Ф. Рогожинский П.Л. Родзянко А.П. Романов С.И. Саламанов С.И. Самарин С.Н. Соболевский М.Я. Суворов М.Н. Трусов В.А. Тыртов Д.Д Янов Г.Д Ярославцев М.Н. Бахирев М.К. Берг Б.П
--- мур | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
18 декабря 2005 20:22 murik Ой, а можно поподробнее о Злобине М.А. и Иванове П.И.
Спасибо!!!
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
18 декабря 2005 21:31 У меня эта книга есть, но только в Воронеже. К слову, там весьма много неточностей, что НЕ УМАЛЯЕТ ВАЖНОСТИ сборника!! Доехать бы до Воронежа... Время бы найти... Ну, когда-нить - обязательно! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
18 декабря 2005 21:33 --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 912 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
18 декабря 2005 22:29 Natalka Злобин Михаил Алексеевич (7.01.1885 -08.1920) Капитан 2-го ранга Уроженец Тульской губернии. Сын надворного советника. Иванов Петр Иванович (21.01.1866 -?) генерал-майор Армяно грегорианского вероисповедания уроженец Дербента. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
| murik Сообщений: 255 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
19 декабря 2005 17:03 Ой,а книги -то у меня нету ! Я её в библиотеке брала! Поспрашивайте, эти книги шли из фонда Сороса во многие библиотеки.Чаще попадали в читальные залы. --- мур | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 912 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
20 декабря 2005 20:37 murik ну не волнуйтесь, если что подстрахую, у меня эта книжка есть - если персоны интересны могу отсканить --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
21 декабря 2005 23:02 Regulus написал: [q] Natalka Злобин Михаил Алексеевич (7.01.1885 -08.1920) Капитан 2-го ранга Уроженец Тульской губернии. Сын надворного советника. Иванов Петр Иванович (21.01.1866 -?) генерал-майор Армяно грегорианского вероисповедания уроженец Дербента. [/q] Regulus, а можно мне на этих людей прислать скан версию на емайл? | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
8 февраля 2006 18:20 Господа хорошие! Посмотрите пожалуйста информацию о Ярославцеве М.Н. Спасибо. | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 182 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
13 февраля 2006 13:59 Можете пожалуйста посмотреть : Бобошко Лев Александрович , генерал от кавалерий. В 40 ых годах он жил в Греций эмигрантом. С уважением В.Н. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
|