Наверх ##
19 февраля 2014 2:26 QWERT_M
Уважаемый Николай !
В имеющихся у меня справочных материалах по Белому движению и российской эмиграции ПАРАСЮТА Василий Матвеевич, к сожалению, НЕ ЗНАЧИТСЯ...
Не знаю, будет ли Вам интересно, но на сайте "Жертвы политического террора в СССР" имеется информация о брате Вашего деда, как я полагаю, и его 4-х детях:
ПАРАСЮТА Семен Матвеевич - Родился в 1900 г. Проживал: Краснодарский кр., Брюховецкий р-н, ст. Батуринская. Приговорен: 10 июня 1931 г., обв.: как кулаки. Приговор: выселен на спецпоселение в Свердловскую обл.
Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края
Парасюта Георгий Семенович- Родился в 1929 г. Проживал: Краснодарский кр., Брюховецкий р-н, ст. Батуринская. Приговорен: 10 июня 1931 г., обв.: как кулаки. Приговор: выселен на спецпоселение в Свердловскую обл.
Парасюта Зинаида Семеновна (Коваль) - Родилась в 1923 г. Проживала: Краснодарский кр., Брюховецкий р-н, ст. Батуринская. Приговорена: 10 июня 1931 г., обв.: как кулаки. Приговор: выселена на спецпоселение в Свердловскую обл.
Парасюта Зоя Семеновна - Родилась в 1926 г. Проживала: Краснодарский кр., Брюховецкий р-н, ст. Батуринская. Приговорена: 10 июня 1931 г., обв.: как кулаки. Приговор: выселена на спецпоселение в Свердловскую обл.
Парасюта Николай Семенович - Родился в 1921 г. Проживал: Краснодарский кр., Брюховецкий р-н, ст. Батуринская. Приговорен: 10 июня 1931 г., обв.: как кулаки. Приговор: выселен на спецпоселение в Свердловскую обл.
С уважением, ALEX1 |