Гражданская война
поиск сведений
GWS Москва Сообщений: 166 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
1 декабря 2023 12:41 Malus_domestica написал: [q] GWS Перенесите, пожалуйста, фото и вопрос в другую тему, удалив здесь https://forum.vgd.ru/148/139721/[/q]
Меня там послали сюда. Так как на фото гражданская война. Род войск определен это артиллерист а вот кто на фото нет(( | | Лайк (1) |
| Наверх ##
1 декабря 2023 12:44 | | |
| Наверх ##
1 декабря 2023 14:05 Malus_domestica написал: [q] GWS написал:
[q]
Меня там послали сюда. Так как на фото гражданская война. Род войск определен это артиллерист а вот кто на фото нет((
[/q]
Значит, по форме определили всё, что могли. А вот установить личность трудно. Прошу прощения, не знала, что были уже в той теме. Вероятно, опять отправят Вас сюда. [/q]
Я там даже не создавал просто спросил мне сказали обратится сюда | | |
Addysson Участник
Россия Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
1 декабря 2023 22:00 Всем добра! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать информацию про Самарский рабочий полк, его состав, судьбу его личного состава. Надеюсь найти что-нибудь о судьбе своего прадеда, Шешунова Петра Фадеевича, попавшего туда в 1919 году. И больше про него не было ничего. В РГВА обращался, там отписались, что про него ничего нет. --- Мухортовы, Сорокины, Маврины, Крынецкие (г.Ядрин)
Сорокины (дер.Первые Тувси Цивильского уезда, г.Цивильск)
Шешуновы, Анашкины (с.Владимировка Самарский уезд)
Пашкины, Филатовы, Сопляковы (с.Преполовенка Самарский уезд) | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12023 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9177 | Наверх ##
1 декабря 2023 22:09 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
Addysson Участник
Россия Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
1 декабря 2023 22:22 --- Мухортовы, Сорокины, Маврины, Крынецкие (г.Ядрин)
Сорокины (дер.Первые Тувси Цивильского уезда, г.Цивильск)
Шешуновы, Анашкины (с.Владимировка Самарский уезд)
Пашкины, Филатовы, Сопляковы (с.Преполовенка Самарский уезд) | | |
Coldofff1211Участник  Крымск Сообщений: 69 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
6 декабря 2023 21:34 Доброго времени суток, мой родственник Андрес Дмитрий (Димитрий) жил в Адлере, погиб во время гражданской войны, в районе Черноморского побережья. Возможно участник Белого движения. Можете подсказать где имеется хоть какая-то информация. --- Ищу сведения про своих предков и родственников. Юный исследователь родословной (⌒‿⌒) | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12023 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9177 | Наверх ##
6 декабря 2023 21:49 Coldofff1211 написал: [q] Доброго времени суток, мой родственник Андрес Дмитрий (Димитрий) жил в Адлере, погиб во время гражданской войны, в районе Черноморского побережья. Возможно участник Белого движения. Можете подсказать где имеется хоть какая-то информация.[/q]
В Базе С.В.Волкова его нет. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
Coldofff1211Участник  Крымск Сообщений: 69 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
7 декабря 2023 17:11 ygv написал: [q] Coldofff1211 написал:
[q] Доброго времени суток, мой родственник Андрес Дмитрий (Димитрий) жил в Адлере, погиб во время гражданской войны, в районе Черноморского побережья. Возможно участник Белого движения. Можете подсказать где имеется хоть какая-то информация.
[/q]
В Базе С.В.Волкова его нет.
[/q]
Я об этом знаю, проверял. Значит ли это что он точно не был участником Гражданской? --- Ищу сведения про своих предков и родственников. Юный исследователь родословной (⌒‿⌒) | | |
|