Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в.

Документы и материалы. // Если нужна информация...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
У меня есть сборник документов по русской военной эмиграции 20-х. гг., там имеется довольно большой именной указатель. Если кого-то заинтересует - могу посмотреть необходимую фамилию.

Русская военная эмиграция 20-х-40-х годов. Документы и материалы:
т.1."Так начиналось изгнанье", 1920-1922гг.,
Книга первая. "Исход",
Книга вторая. "На чужбине",
Издательство "Гея" - Москва, 1998.

---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Лайк (3)
liza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Gala Меня интересуют фамилии : Румянцевы, Ноготковы.  
---
LIZA
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Я сейчас на работе, поэтому все результаты сообщу завтра. А писать мне можно в почту, можно в форуме - я стараюсь каждый день заходить.  
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
А может ее отсканировать?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
Gala, а кто автор? Как называется полностью? Очень интересно!!!
И, если не трудно, посмотрите, что там есть про казачьего атамана Кудинова. Он мне не родственник -- но я про него ищу разную информацию!

(Сообщение отредактировал Dmitry Kudinov 11 нояб. 2003 23:16)

Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Gala Если не трудно, посмотрите пожалуйста фамилию Добровольский... А ну вдруг удача улыбнется?101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 87
Посмотрите пожалуйста фамилию Трудников.Спасибо!
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Сабурдо, Румянцева и Ноготкова,  к сожалению, нет. Всем, кому не ответила - обязательно отвечу.
На счет отсканировать - это проблема. Вот снять ксерокопию - пожалуйста.
Автора у этой книги нет. Это "Русская военная эмиграция 20-40-х гг." сборник документов, которые хранятся в различных архивах. Я по нему диплом писала, т.к. не могла пользоваться первоисточниками.
В общем, достаточно интересная вещь.
---
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Есть ли Селивановы Струлис?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
Gala Меня интересуют фамилия Касимовы, посмотрите, пожалуйста!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Сожалею, но фамилий, указанных на форуме, в сборнике нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈