Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в.
Документы и материалы. // Если нужна информация...
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
11 ноября 2003 13:06 У меня есть сборник документов по русской военной эмиграции 20-х. гг., там имеется довольно большой именной указатель. Если кого-то заинтересует - могу посмотреть необходимую фамилию.
Русская военная эмиграция 20-х-40-х годов. Документы и материалы: т.1."Так начиналось изгнанье", 1920-1922гг., Книга первая. "Исход", Книга вторая. "На чужбине", Издательство "Гея" - Москва, 1998. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | Лайк (3) |
| Наверх ##
12 июля 2009 13:41 К сожалению в этом сборнике документов Ваши фамилии не упоминаются... --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 771 | Наверх ##
12 июля 2009 15:24 Gala
Галина, спасибо! --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Вося Новичок
1 августа 2009 7:36 Добрый день
Можно посмотреть: Мартынов Борис Платонович
Заранее благодарен. В.Ю.С. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6819 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5936 | Наверх ##
1 августа 2009 10:34 Добрый день! Подскажите, откуда искать? В уголовном деле моего деда, Пономаренко Ильи Степановича, уроженца села Забредки Новосанжарского района Полтавской области, есть справка от 1937 года, в которой написано: "За кордоном в еміграції перебувають його двоюрідні брати, які в часи деникінської реакції приймали активну участь - один Пономаренко Павло Миколайович був деникінським старшиноюЮ другий Федір Миколайович деникінським офіцером." С уважением, Елена. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
| Наверх ##
1 августа 2009 16:21 Мартынов Борис Платонович не упоминается.
Елена Пономаренко, я думаю, Вам нужно заглянуть в фонды ГАРФа, которые содерждат вывезенный из Чехии Пражский архив нашей эмиграции. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
PElena Луганск Сообщений: 6819 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5936 | Наверх ##
1 августа 2009 17:55 Gala Спасибо за подсказку, уже нашла на форуме ГАРФ. Даже предположить не могла, что следует искать здесь. СПАСИБО!!!! С уважением, Елена. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Вося Новичок
1 августа 2009 19:52 Спасибо за беспокойство по вопросу Мартынова | | |
ZaremaНачинающий  Краснодар Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
2 августа 2009 15:11Gala Будьте добры, посмотрите фамилии АЛИДЗАЕВ и ХРАМОВ.
--- Алидзаевы, Бутузовы, Брянцевы, Витковы, Головань, Дерябины, Руттер, Храмовы | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
2 августа 2009 15:22Плансон Будте добры Посмотрите фамилию Плансон | | |
| Наверх ##
2 августа 2009 15:45 Сожалею, но Алидзаев, Храмов и Плансон не упоминаются в данной книге. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
|