Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в.
Документы и материалы. // Если нужна информация...
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
11 ноября 2003 13:06 У меня есть сборник документов по русской военной эмиграции 20-х. гг., там имеется довольно большой именной указатель. Если кого-то заинтересует - могу посмотреть необходимую фамилию.
Русская военная эмиграция 20-х-40-х годов. Документы и материалы: т.1."Так начиналось изгнанье", 1920-1922гг., Книга первая. "Исход", Книга вторая. "На чужбине", Издательство "Гея" - Москва, 1998. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | Лайк (3) |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
19 января 2009 13:15эмигранты Gala
Пожалуйста. посмотрите фамилии: Гринев Бехтеев Свешников (морской офицер) Измалков Логвинов Решетов (Ръшетов)
Спасибо. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| Наверх ##
19 января 2009 20:59 В сводке Иностранного отдела ВЧК о русских политических организациях за границе, их руководителях и месторасположении от 1921г.: "Варна. 1.Военным представителем генерала Врангеля состоит полковник Бехтев." (с.149)
Гринев, Измалков, Логвинов, Свешников, Решетов не упоминаются. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Юлия_П Одесса Сообщений: 251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
19 января 2009 21:20 Gala Посмотрите, пожалуйста, фамилии: Смоленский Василий и Николай Кокораки
Спасибо. --- Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
21 января 2009 0:56 21 января 2009 0:56 Gala
Большое спасибо! А нет ли каких-то более подробных сведений о Бехтееве, хотя бы имени?
И как цитировать эти данные? Сводка Иностранного отдела ВЧК о русских политических организациях за границе, их руководителях и месторасположении от 1921г. - это отдельная глава в сборнике Русская военная эмиграция 20-40-х гг ? --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| Наверх ##
21 января 2009 21:03 irinalilp , к сожалению, там больше ничего не написано про Бехтева. Только то, что я процитировала. А Сводка Иностранного отдела ВЧК о русских политических организациях за границе, их руководителях и месторасположении от 1921г. - это название документа, в котором указана эта фамилия. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
21 января 2009 21:06 Смоленский Василий и Николай и Кокораки не упоминаются. Смоленских вообще никого нет. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 694 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
22 января 2009 23:56 Gala Посмотрите пожалуйста. Пепескул Мария Дмитриевна Киреевский Фёдор Фёдорович Киреевская Зоя Одиссеевна Васильев Сергей Васильевич Васильева Мария Одиссеевна --- Грузинские лютеране | | |
| Наверх ##
24 января 2009 12:50 Пепескул Мария Дмитриевна Киреевский Фёдор Фёдорович Киреевская Зоя Одиссеевна Васильев Сергей Васильевич Васильева Мария Одиссеевна Не упоминаются.
Есть несколько Васильевых, но без имени-отчества. Среди них: действительный статский советник бывший директор департамента полиции Васильев, Васильев - член "Союза Возрождения Казачества" в Праге, Васильев - поручик, Васильев - полковник, Васильев - генерал. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 694 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
24 января 2009 14:07 Меня интересует Васильев поручик или полковник. --- Грузинские лютеране | | |
Twister Новичок
26 января 2009 22:17 Уважаемая Gala, посмотрите, пожалуйста Чертопруд | | |
|