Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | Наверх ##
19 января 2015 14:17 Vitaly написал: [q] SergeyAn написал:
[q] Посмотрите, пожалуйста, фамилию Шетюк из мест Борзны,Ромны...[/q]
Шетюка нет есть Шерстюк из Полтавы и Полтавского округа.
| | |
vofka-s Частный специалистРоссийская Федерация, Тамбов Сообщений: 150 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 365 | Наверх ##
19 января 2015 22:21 Спасибо! --- Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92 | | |
vladis_a Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 января 2015 10:35 Vitaly написал: [q] [/q]
ОГРОМНОЕ спасибо за потраченное время! --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
20 января 2015 14:38 Спасибо. --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1349 | Наверх ##
20 января 2015 15:43 Vitaly написал: [q] [/q]
Спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
20 марта 2015 20:46 Добрый день, Посмотрите пожалуйста Ти(ы)щенко. Спасибо. | | |
yawka Сочи Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
21 апреля 2015 17:32 Добрый день! Будьте добры-посмотрите пожалуйста Веренко (Веренько) спасибо.. --- Чеботарёвы-Область Войска Донского; Вишневские,Веренько-Подольская губ. | | |
halfmap Новичок
4 мая 2015 12:55 Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите фамилию Бялковский Николай и Василий Захаровичи. Заранее большое спасибо! --- Ищу сведения о Паремском Е. | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9573 | Наверх ##
10 мая 2015 19:47 Будьте добры. Удобно ли обременить Вас просьбой посмотреть информацию по следующим персонажам:
Зеленгур Виктор Александрович; Ковалевский Ипполит Владимирович; Манский Евгений Моисеевич; Филиппов Георгий Полиэвктович?
Заранее признателен! --- Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Курск, Муром) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула, Кузьминское Подольск. уезда) | | |
Likeev Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 июня 2015 5:34 7 июня 2015 6:00 В теме https://forum.vgd.ru/169/39622/#last удалили мое сообщение-замечание. Удалили, не объяснив, что не красит культуру человека это сделавшего, но оставившего предмет оскорбления офицеров царской армии, т.е. жителей территории Луганской и других областей современной Украины. Мое замечание относилось к тексту участника сайта с никнеймом Гетьманец, который пишет: "со списками бывших белых офицеров и чиновников, а также проживавших на территории, «оккупированной» белыми". Как можно бросаться словами "оккупированная белыми" (слово-то какое!!!)", если офицеры царской армии проживали на своей земле в Луганской области и после гос.захвата власти служили Отечеству в рядах белого движения? Или это подобно тому, что жители Донбасса оккупировали свою землю? | | |
|