Белое движение. 900 биографий
Белое движение. 900 биографий крупнейших представителей русского военного зарубежья. Автор: Р. Г. Шмаглит - Издательство: Зебра - Год: 2006
yunker Чугуев Сообщений: 379 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
13 августа 2005 1:13 Я- историк по части истории военной. Русской военной, если точнее. А если уж совсем точно, то 19-20 вв. Императорская Армия, Великая и Гражданская войны. В настоящее время - военно-учебные заведения, конкретно - Чугуевское пехотное юнкерское (военное) училище. greek , в идеале я хочу выйти на потомков членов Объединения юнкеров и преподавателей Чугуевского военного училища. До войны Объединение состояло из более чем сотни членов. Центры были в Белграде и Париже. Следы обрываются в к. 70-х гг. (Сообщение отредактировал yunker 13 авг. 2005 1:21) --- Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк | | |
Вося Новичок
6 февраля 2010 21:27 Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, Мартынова Б.П.
Спасибо, ВЮС | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
11 февраля 2010 22:47 A_Danilchenko и Вося
Простите за задержку! Потерпите, пожалуйста, до выходных. Обязательно отсканирую.
Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
14 февраля 2010 16:31Данильченко A_Danilchenko
Пожалуйста - Данильченко Пер Васильевич.
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
14 февраля 2010 16:33Мартыновы Вося
Решила на всякий случай всех троих Мартыновых из книги отсканировать.
Удачи! Лилия
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Вося Новичок
14 февраля 2010 18:32 Спасибо !!!! | | |
vomНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 февраля 2010 16:06 Лилия, добрый день
Будьте добры , скиньте информацию по следующим фамилиям:
Семенов Г.М., Семенов Д.Ф., Семенов М.А., Фомин Н.П. --- Ищу: 2-е Оренбургское казачье войско; д.Спас-Каменка (Моск. обл) , Черезовы (Вятка); п. Козьмодемьяновка (Амурская обл), Шленские (Красноярский кр), п. Глазуновка Уйский райлн Челяб.обл. | | |
23 февраля 2010 18:51 vom
По Семеновым я выложила сканы 16 января 2010 в этой теме.
Фомин Николай Павлович 1869-1934, генерал-майор Окончил Пажеский корпус. Служил в гвардейской артиллерии. Генерал для поручений при войсковом атамане Всевеликого войска Донского. Участник Белого движения в ВСЮР. Служил в ведомстве внутренних дел. Во Франции с 1921 г.
likholatssНовичок  Орёл Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 февраля 2010 8:48Клюев Н.А. Здавствуйте! Меня интересует фамилия Клюев Н.А. Заранее благодарна! --- Ищу информацию о Розовых(Двинск, Тобольск, Тюмень)потомственные дворяне, Лонгиновых(потомст.дворяне), Мацовкиных, Поповых, Теплых из Иркутской. Мое семейное дерево тут http://www.rozova.myheritage.com | | |
13 марта 2010 13:42Клюев likholatss
Вот начало
13 марта 2010 13:43 likholatss
И окончание.
|