Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белое движение. 900 биографий

Белое движение. 900 биографий крупнейших представителей русского военного зарубежья. Автор: Р. Г. Шмаглит - Издательство: Зебра - Год: 2006

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
yunker

yunker

Чугуев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Я- историк по части истории военной. Русской военной, если точнее. А если уж совсем точно, то 19-20 вв. Императорская Армия, Великая и Гражданская войны. В настоящее время - военно-учебные заведения, конкретно - Чугуевское пехотное юнкерское (военное) училище.
greek , в идеале я хочу выйти на потомков членов Объединения юнкеров и преподавателей Чугуевского военного училища. До войны Объединение состояло из более чем сотни членов. Центры были в Белграде и Париже. Следы обрываются в к. 70-х гг.

(Сообщение отредактировал yunker 13 авг. 2005 1:21)

---
Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк
Gringo

Московская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 419
Добрый день!
Встретил в списке фамилию Росляков. Если не трудно, напишите информацию про неё.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Gringo

Здравствуйте!
Простите, что-то со сканером, поэтому наберу текст на компьютере.

РОСЛЯКОВ Михаил Сергеевич
1871-1929, генерал-лейтенант
Окончил Михайловское артиллерийское уч-ще. Служил в Лейб-гвардии 3-й и 1-й артиллерийских бригадах, командовал 5-й артиллерийской бригадой. Награжден орденом Св.Георгия 4-й степени. Участник Белого движения в ВСЮР. Находился в распоряжении Ставропольского военного губернатора, командовал артиллерией дивизии, артиллерийской бригадой. С дек. 1919 г. - инспектор артиллерии 3-го армейского корпуса, Крымского корпуса.
В Югославии с 1921 года.

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
bulig
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Встретил в списке фамилию Булыгин.П.П.. Если не трудно, напишите пожалуйста информацию про неё.
Спасибо!
---
Это только начало...
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
bulig

Пожалуйста - Булыгин П.П.

Прикрепленный файл: Булыгин.jpg
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
tier777
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток!!!
Если не трудно, дайте, пожалуйста, информацию по Упорникову В.В. и Упорникову Н. Н. .
kolosokrn
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
посмотрите Некрашевич
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
tier777

Пожалуйста. Упорников Василий Васильевич.

Прикрепленный файл: Упорников_1.gif
---
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
tier777

И Упорников Николай Николаевич.

Прикрепленный файл: Упорников_2.gif
---
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
kolosokrn

Некрашевич

Прикрепленный файл: Некрашевич.gif
---
tier777
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Montem, большое спасибо Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈