Белое движение. 900 биографий
Белое движение. 900 биографий крупнейших представителей русского военного зарубежья. Автор: Р. Г. Шмаглит - Издательство: Зебра - Год: 2006
yunker Чугуев Сообщений: 379 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
13 августа 2005 1:13 Я- историк по части истории военной. Русской военной, если точнее. А если уж совсем точно, то 19-20 вв. Императорская Армия, Великая и Гражданская войны. В настоящее время - военно-учебные заведения, конкретно - Чугуевское пехотное юнкерское (военное) училище. greek , в идеале я хочу выйти на потомков членов Объединения юнкеров и преподавателей Чугуевского военного училища. До войны Объединение состояло из более чем сотни членов. Центры были в Белграде и Париже. Следы обрываются в к. 70-х гг. (Сообщение отредактировал yunker 13 авг. 2005 1:21) --- Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк | | |
Gringo Московская обл. Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 419
| Наверх ##
6 декабря 2009 18:46 Добрый день! Встретил в списке фамилию Росляков. Если не трудно, напишите информацию про неё. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
7 декабря 2009 23:06Росляков Gringo
Здравствуйте! Простите, что-то со сканером, поэтому наберу текст на компьютере.
РОСЛЯКОВ Михаил Сергеевич 1871-1929, генерал-лейтенант Окончил Михайловское артиллерийское уч-ще. Служил в Лейб-гвардии 3-й и 1-й артиллерийских бригадах, командовал 5-й артиллерийской бригадой. Награжден орденом Св.Георгия 4-й степени. Участник Белого движения в ВСЮР. Находился в распоряжении Ставропольского военного губернатора, командовал артиллерией дивизии, артиллерийской бригадой. С дек. 1919 г. - инспектор артиллерии 3-го армейского корпуса, Крымского корпуса. В Югославии с 1921 года.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
bulig Новичок
13 декабря 2009 22:26 Добрый день! Встретил в списке фамилию Булыгин.П.П.. Если не трудно, напишите пожалуйста информацию про неё. Спасибо! --- Это только начало... | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
15 декабря 2009 22:34Булыгин П.П. bulig
Пожалуйста - Булыгин П.П.
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
tier777 Новичок
20 декабря 2009 9:35 Доброго времени суток!!! Если не трудно, дайте, пожалуйста, информацию по Упорникову В.В. и Упорникову Н. Н. . | | |
kolosokrn Новичок
25 декабря 2009 20:20 посмотрите Некрашевич | | |
26 декабря 2009 17:02Упорников В.В. tier777
Пожалуйста. Упорников Василий Васильевич.
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
26 декабря 2009 17:05Упорников Н.Н. tier777
И Упорников Николай Николаевич.
26 декабря 2009 17:27Некрашевич kolosokrn
Некрашевич
tier777 Новичок
27 декабря 2009 2:20 Montem, большое спасибо Вам! | | |
|