| iskatel1510 Модератор раздела Почетный участник
Ставрополь Сообщений: 2748 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3705 | Наверх ##
6 апреля 2020 21:01 6 апреля 2020 21:12 Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ и ГОСТИ! Работая на форуме ВГД, нашел информацию выложенную пользователем Ella 21 ноября 2008 года об открытии в Краснодаре Военного Исторического Братского Мемориала на ВСЕХСВЯТСКОМ кладбище на улице СЕВЕРНАЯ. Когда ко мне обратились за помощью по установлению судьбы родственника мне пришлось практически 3 года "ВОЕВАТЬ" c АДМИНИСТАЦИЕЙ КРАСНОДАРА добиваясь УВЕКОВЕЧЕНИЯ ИМЕН найденных 44 защитников города. Как я тогда и предполагал, что в 1985 году АДМИНИСТРАЦИЯ города и соответствующие службы которые должны были не допустить утраты 3 БРАТСКИХ и нескольких одиночных могил защитников города, которые находились по трем адресам в самом городе. БРАТСКИЕ могилы находились: одна, в которой были захоронены только офицеры КА находилась тогда в районе СЕННОГО БАЗАРА на окраине города, вторая на улице СЕДИНА 4 и третья на улице СЕДИНА 16. Прошу обратить внимание на ответ ВОЕНКОМА где он ставит в известность о нахождении в городе 3 улиц СЕДИНА и 1 переулок СЕДИНА. В моем телефонном разговоре с сотрудником край военкомата Краснодара, (который отвечает за учет воинских захоронений и захороненных) о нахождении Краснодаре БРАТСКИХ захоронений по указанным адресам мне был дан ответ: " край военкомат не располагает информацией о нахождении в городе братских захоронений по указанным адресам". Найдя информацию выложенную пользователем Ella 21 ноября 2008 года мне пришлось еще раз вздрогнуть душой и сердцем в связи с безнравственным отношением соответствующих структур к ИСТОРИИ СВОЕГО ГОРОДА. Прочитав информацию я еще раз убедился в правоте моих упреков в адрес этих структур, опять же, при обсуждении то телефону вопроса о нахождении в городе БРАТСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ. В связи с этим предлагаю всем, еще раз хотя бы мысленно высказать свои слова СОБОЛЕЗНОВАНИЯ родственникам погибших защитников города Краснодара.Информация идет следом.iskatel1510
                   --- Ищу сведения о Попове Николае Ивановиче 1920г.р. ( 25ТК 111ТБр/ концлагерь Заксенхаузен N54549) |