| iskatel1510 Модератор раздела Почетный участник
Ставрополь Сообщений: 2742 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3681 | Наверх ##
21 апреля 2019 13:05 21 апреля 2019 17:06 Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ и ГОСТИ. Предполагаю появления проблемы,где и как просмотреть информацию и провести идентификацию СВОИХ погибших в 1943г и захороненных в Краснодаре. Для тех, кто нашел СВОЕГО на ПЛИТАХ установленных в КРАСНОДАРЕ на ВОЕННО МЕМОРИАЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ ВСЕХСВЯТСКОГО кладбища. Донесение о безвозвратных потерях с именами первоначально захороненных в БРАТСКИХ МОГИЛАХ в Краснодаре в 1943г, где указаны данные родственников ЗАХОРОНЕННЫХ и мое обращение к Главе г.Краснодар с ПРОСЬБОЙ ОБ УВЕКОВЕЧИВАНИИ ИМЕН ПОГИБШИХ ЗАЩИТНИКОВ города КРАСНОДАРА и как выяснилось, теперь уже перезахороненных в 1985г. в одну общую БРАТСКУЮ МОГИЛУ на ВСЕХСВЯТСКОМ кладбище.Информацию читаем в дневнике пользователя iskatel1510 в разделе ПОМОЩЬ В УСТАНОВЛЕНИИ СУДЬБЫ, в теме УСТАНОВЛЕНИЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ ДЕРИПАСКО ИВАНА ТИМОФЕЕВИЧА.Здесь выложена максимально нужная информация для ИДЕНТИФИКАЦИИ СВОИХ. Информацией на тех, что нашли поисковики КУБАНИ к сожалению не владею.В КРАЙ ВОЕНКОМАТ Краснодара о проделанной работе по УВЕКОВЕЧИВАНИЮ, информации не поступало.Так вот, происходит в Краснодаре. Организации, которой поручен учет погибших участников ВОВ и учет БРАТСКИХ МОГИЛ о проделанной работе по УВЕКОВЕЧИВАНИЮ НЕ С О О Б Щ А Е Т С Я. А официальный документ, о месте захоронения СВОЕГО, можно получить только в ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТАХ. ТАК ВОТ. Родственники погибших, дальше ВАМ флаг в руки. Приношу свои извинения ВСЕМ, за то,что так получается.Со своей стороны, я сделал все,что можно.iskatel1510 --- Ищу сведения о Попове Николае Ивановиче 1920г.р. ( 25ТК 111ТБр/ концлагерь Заксенхаузен N54549) |