iskatel1510 Модератор раздела Почетный участник
Ставрополь Сообщений: 2685 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3108 | Наверх ##
29 июня 2020 23:15 30 июня 2020 16:13 Доброго времени суток! Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ и ГОСТИ. Пришло время обсуждать события описанные в ПОСТЕ от 22 июля 2019г в 6:20. То что красиво было организовано передача останков пилота КУЖЕЛЕВА Василия Ивановича для захоронения их в г. Ново Павловске Ставропольского края. Теперь пришло время выкладывать информацию которая как говорится "осталась за кадром". За кадром осталось все. А то, что было показано по 1-му каналу ТВ оказалось ФЕЙКОМ, организованным Руководителем Поискового Движения Ставропольское. И я не буду сейчас расписывать то, что не было сделано Руководителем Поискового движения. В этом случае нужно сказать следующее.Поиски родственников иногда проходят годами, и ОСТАНКИ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ ждут своих родственников. Изучив все представленные документы и информацию ВСЁ будет понятно кто действовал правильно. Документов будет очень много. Начну выкладывать информацию как говорится с "КОНЦА" А в конце, на настоящий день, ИНФОРМАЦИЯ предоставленная мне, НАСТОЯЩИМ, родственником пилота КУЖЕЛЕВА ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА 1923гр. На момент своей гибели, Василий Иванович был ХОЛОСТ. Соответственно ни детей ни внуков у него не было. Как я уже писал ранее, документов будет очень много. Документы и информацию буду выкладывать частями. Для лучшего осмысления документов представленных НАСТОЯЩИМИ родственниками КУЖЕЛЕВА В.И. и осмысления событий наблюдателями которых довелось быть очень многих. ПОСЛЕДНИЙ (думаю и не крайний) документ в этой истории, это СТАТЬЯ, скорее всего КРИК ДУШИ НАСТОЯЩИХ родственников, о своем погибшем родном человеке,пилоте 216 САД 765 ШАП 4 ВА ЗАКАВКАЗСКОГО фронта,КУЖЕЛЕВЕ Василии.Ивановиче. Статья под названием ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ ДВАЖДЫ. Выложенная родственниками в соц сети ОДНОКЛАССНИКИ. Сейчас эта информация, КРИК ДУШИ родственников КУЖЕЛЕВА В.И для ВАШЕГО ВНИМАНИЯ и ОБСУЖДЕНИЯ.iskatel1510
Прикрепленный файл (ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ ДВАЖДЫ.docx, 18371 байт)--- Ищу сведения о Попове Николае Ивановиче 1920г.р. ( 25ТК 111ТБр/ концлагерь Заксенхаузен N54549) |