Наверх ##
23 марта 8:19 23 марта 8:25 KatiaKr написал: [q] Правильно ли я поняла из их ответа, что сканов/фото они не делают [/q]
Фото документов архив не делает. Цифровой образ (скан) можно получить, если дело, в котором найдена искомая информация, уже оцифровано архивом. Если вы не указали в запросе, в каком виде хотели бы получить информацию, то свяжитесь с исполнителем по телефону и уточните этот момент. KatiaKr написал: [q] могут взять аж 15 тр (максимальная сумма указанная в договоре) и ничего при этом не прислать?[/q]
Будет счёт, в котором вы увидите огромное количество просмотренных исполнителем листов (если запрос по метрическим книгам, то такое бывает довольно редко), и официальный отрицательный ответ архива. KatiaKr написал: [q] Еще и ждать надо будет прям вот 2 месяца?[/q]
Это не так долго, как вам кажется. KatiaKr написал: [q] Или все же совесть есть и при отсутствии результата с меня такую сумму не возьмут?[/q]
Поиск будет сделан по тем данным, которые вы указали в запросе. Стоимость услуги будет рассчитана по объему выполненной работы. KatiaKr написал: [q] вместо меня посетить читальный зал архива и выслать мне почтой (и сканом) архивную справку?[/q]
Ахивную справку отправят лично вам как заявителю и тем способом, который вы указали в запросе. Если вы не указали, как хотели бы получить архивную справку (лично, почтой, электронной почтой), свяжитесь с исполнителем по телефону и уточните этот момент. |