Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Советско-японская война.

= 1945 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
lyudaz
Участник

lyudaz

Ленинградская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Мой дед служил в Монголии, позже в Маньчжурии, среди фото того времени нашла и вот эти. Может, кто-то ищет этих людей.

Прикрепленный файл: друзья.jpeg
---
Ищу ЗвягинцевыхТомская, Курская губернии), Даниловых (Томская), Лаловых из Саратовской губернии, Малофеевых ( Московская), Никулиных ( респ. Саха ( якутия))
lyudaz
Участник

lyudaz

Ленинградская обл.
На сайте с 2010 г.
Оборотная сторона этого фото

Прикрепленный файл: друзья1.jpeg
---
Ищу ЗвягинцевыхТомская, Курская губернии), Даниловых (Томская), Лаловых из Саратовской губернии, Малофеевых ( Московская), Никулиных ( респ. Саха ( якутия))
lyudaz
Участник

lyudaz

Ленинградская обл.
На сайте с 2010 г.
Смена поваров.

Прикрепленный файл: 29.jpeg
---
lyudaz
Участник

lyudaz

Ленинградская обл.
На сайте с 2010 г.
Обратная сторона.

Прикрепленный файл: 29-1.jpeg
---
lyudaz
Участник

lyudaz

Ленинградская обл.
На сайте с 2010 г.
Я, конечно, сомневаюсь, может я не по теме. Но не знаю, куда еще это можно внести. Работники столовой.

Прикрепленный файл: 21.jpeg
---
lyudaz
Участник

lyudaz

Ленинградская обл.
На сайте с 2010 г.
Оборот

Прикрепленный файл: 21-1.jpeg
---
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ » СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г. https://forum.vgd.ru/108/6618/
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
rostislav19
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ездил недавно в ЦАМО. Получил ксерокопию учетной карточки моего деда, Терентьева Сергея Алексеевича, 1916 г.р. Также с помощью ресурса Подвиг народа нашел его наградной лист на Орден Красного Знамени, номер приказа на награждение. Как я могу узнать кто были его родители? И где хранится его личное дело, если он служил на ТОФ(Тихоок.флот) на минном заградителе "Охотск", страшиной 2 статьи, в должности кока. Ксерокопии документов есть в электронном виде.
Заранее спасибо.
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 115
Попалась интересная книга по теме.
http://meshok.net/item/28336434
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
uolga_yandexru
Новичок

г. Железногорск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте
Помогите найти деда, как участника Советско-японской войны(9 августа -3 сентября 1945 г.)

Милютин Ефим Евстафьевич 1922 г.р.
Место рождения: Курская обл., Дмитриевский р-н, с. Фокино

На Памяти народа есть информация о его наградах за участие в Великой Отечественной войне.
Мне известно что потом он воевал ещё и на Советско-японской войне (9 августа -3 сентября 1945 г.)
Возможно ли найти его в каких-то документах, как участника именно Советско-японской войны (9 августа -3 сентября 1945 г.)?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈