⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
54-й Сибирский стрелковый полк Боевой путь 54-го Сибирского стрелкового полка в Первую Мировую войну. Сбор информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
nnaddya Троицк,Челябинская область Сообщений: 140 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 84 | вы можете написать в г.Ялуторовск Тюменской области,где находятся фонды ПМВ и сделать запрос о вашем прадеде на имя Тимохина Лариса Александровна <yalarhiv@yandex.ru>,услуга платная,делается все в электронном виде и быстро |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | Уфимский татарин, очень хочется помочь Вам...Тем более мы с Вами похоже земляки. Я родилась в Уфе.))) Но без фамилии очень сложно. Попробуйте узнать инициалы прапрадеда. Иногда чудеса случаются. |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | nnaddya, у Вас не сохранились фотографии прадеда? Или фотографии полка? И могли бы поделиться, как сложилась его судьба после революции? |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | Странно что на сайте есть полный тезка Вашего прадеда http://gwar.mil.ru/cartoteka/yalutorovsk/1623395/ |
Уфимский татарин Сообщений: 157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 48 | Dragulen написал: Спасибо! Для этого мне нужна помощь тех, кто сможет осуществить поиск в архиве ГУВД Кемеровской области. Там есть личное дело сына моего прапрадеда. В деле должны быть место рождения и имена родителей этого сына, погибшего в 1946 году во время побега из Сусловской пересылки. Он служил в охране лагеря. |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | Напишите имя сына Вашего прапрадеда. Может и я смогу чем помочь. Быстрее будет. |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | Можно мне в личку написать. |
nnaddya Троицк,Челябинская область Сообщений: 140 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 84 | Dragulen,да у меня есть фото моего прадеда,но не в период сражения,а ранее,видимо он был на сборах в приморском крае,на обратной стороне фото есть точный адрес.Рассказать мне практически нечего, после ранения он прожил не долго,в декабре 1915 у него родился еще один сын,проживший всего 3 месяца.Далее,что с ним было данных нет.Мой дед всегда считал ,что его отец погиб на войне и ему в 7 лет пришлось наниматься в батраки,а я вот раскопала совсем другую информацию.Точную дату смерти прадеда я пока не нашла,многие метрические книги в плохом физическом состоянии и не выдаются в читальный зал,его сын,мой дед участник ВОВ и что самое интересное,его боевой путь также проходил через Лодзь на Берлин |
nnaddya Троицк,Челябинская область Сообщений: 140 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 84 | Dragulen не получилось отправить два скана |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | nnaddya, большое спасибо за фотографию! Только поясните, пожалуйста, кто из них Ваш) Видимо после госпиталя Жуков Василий Осипович был направлен в 193-й пехотный Свияжский полк. Или это полный тезка Вашего прадеда... Здесь указано место его жительства. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » 54-й Сибирский стрелковый полк [тема №86024] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |