⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Разное |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Евгений Ку Новичок г. Балашиха Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Помогите установить, был ли в Российской армии офицер Власьев Николай Павлович, родился в сц. Жуково Буйского уезда Ярославской губернии. Считается, что он был полковником(?) и погиб в 1 Мировую войну. Год рождения - неизвестен. Данных, конечно, мало, но может быть, найдётся послужной список? С уважением, Евгений Ку. |
rom000ma2010 | У моего прадеда Косуля Дементия были следующие награды: нагрудная медаль"За усердие" на Станиславской ленте, нагрудная медаль "В память 100-летия отечественной войны 1812 года" либо нагрудная медаль "В память 300-летия царствования дома Романовых", а также нагрудный знак Кубанского Казачьего Войска.Год рождения и место рождения неизвестны.Данных, конечно, мало, но может быть, найдётся послужной список? С уважением, Роман Максимов. Надеюсь на ответ. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | А кто-нибудь есть на этом сайте http://personalhistory.ru/forum/index.php Зарегистрировалась а ответа от сайта для авторизации нет И к сожалению нет контакта для связи с администратором |
ольга панькова![]() Армавир Краснодарского края Сообщений: 4493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | TatianaLGNN написал: А кто-нибудь есть на этом сайте У меня есть регистрация на этом сайте, помогу, чем смогу. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | ольга панькова Спасибо за отклик. Мне очень нужнат регистрация. Я там под своим именем зарегистрировалась К сожалению у Бориса Алексеева сменился видимо адрес, что был у меня и я не могу написать ему. Если не трудно, напишите ему, чтобы он меня авторизировал, пожалуйста. |
ольга панькова![]() Армавир Краснодарского края Сообщений: 4493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | TatianaLGNN написал: Я там под своим именем зарегистрировалась Татьяна, а под каким именем, я его не знаю. |
ольга панькова![]() Армавир Краснодарского края Сообщений: 4493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Сообщение ему отправила с вашим ником. Надеюсь, он разберется о ком идет речь. |
historiador Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | ляборинская написал: Здравствуйте! Ищу информацию о своем деде.Ляборинский Павел Никифорович ушел добровольцем в 1914 году на фронт 9-ая армия,54?Донской казачий полк,войсковой старшина. Послужной список,ранения. Знаю только год смерти 1934,Отец ничего не рассказывал, после Сталинского лагеря, люди становились очень молчаливы.Тогда ведь расстреливали и за меньшие грехи чем такие предки. Очень бы хотелось узнать год рождения, учебное заведение.Был женат на Александре Криндач. Двое детей Никифор- расстрелян в 1937 ,Юрий остался живым. С уважением Марина Ляборинская. Здравствуйте, Марина! Информацию о Вашем деде я отправил Вам в личку. Ваш дед не служил по Войску Донскому хоть по происхождению он Донской казак. Он служил в инженерных войсках. Командовал 54-м Длнским казачьим полком его родной дядя (Ваш двоюродный прадед) Фёдор Иванович Ляборинский. С уважением. Игорь Алабин. imalabin63@mail.ru |
ksyhsa Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Помогите найти информацию по награждению георгиевским крестом и медалью за храбрость в период первой мировой войны прадеда Мясникова Александра Дмитриевича 1887 г.р. уроженец Пермской губернии Камышловского уезда село Мясниково. |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | фонд Р13 опись1 дело 211 Алфавитная книга регистрации беженцев империалистической войны, находившиеся при Сызранском уездваке - 1920г. 32 листа, эл.копии нет дело 285 Алфавитная книга военнопленных 1921-24гг. 17 листов, эл.копии нет |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Разное [тема №74959] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |