⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки военнопленных Первой мировой войны Только списки, не для запросов о судьбе военнопленных !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
olga rad4 Участник Москва Сообщений: 91 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 46 | Здравствуйте! Как посмотреть "Опросные листы лиц. вернувшихся из германского плена с фамилией на букву"Р"? Набирала в Архивных документах (gwar....) полностью название - не нашла. Здесь давали ссылку, но на другие буквы. А как выйти на "Р"? - помогите! |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | olga rad4 написал: Здравствуйте! Как посмотреть "Опросные листы лиц. вернувшихся из германского плена с фамилией на букву"Р"? Набирала в Архивных документах (gwar....) полностью название - не нашла. Здесь давали ссылку, но на другие буквы. А как выйти на "Р"? - помогите! Я до сих пор не поняла как правильно искать в этом разделе. Кстати, часто в результатах поиска бывает дубль, что увеличивает время поиска нужной инфы. Я посмотрела номер дела с опросными листами на буксу А и прикинула какой номер будет у буквы Р. В итоге ищите по архивным реквизитам: фонд Р9491 опись 1 дело 326. Только это дело каждая страница -отдельный результат поиска, а не собрано в один файл почему-то. Посмотрите их все! |
olga rad4 Участник Москва Сообщений: 91 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 46 | >> Ответ на сообщение пользователя Anna_Dobrogorskaya от 30 марта 2020 15:54 Анна, большое спасибо! А по этим реквизитам архив какой - ГАРФ или РГВИА? |
olga rad4 Участник Москва Сообщений: 91 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 46 | olga rad4 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Anna_Dobrogorskaya от 30 марта 2020 15:54 Я поняла - это ГАРФ. |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | olga rad4 написал:
Да, верно, ГАРФ. Удачи в поисках! |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | olga rad4 написал:
Вот я ещё немного поняла: в поиске забиваем реквизиты, потом открываем любой из результатов и там в описании ищем «перейти к просмотру дела». Жмём туда и открывается дело целиком! Вот ваше дело целиком: https://gwar.mil.ru/documents/...z=76343903 Переходите во вкладку страницы и листайте! Там 618 страниц |
Nettles88 Участник Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Anna_Dobrogorskaya написал:
Анна, по ссылке только на "р", подскажите пожалуйста, как найти на другую букву.. Петра Терентьева. Был в плену, есть даже фото оттуда ![]() |
Лайк (1) |
Vassveta Сообщений: 546 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 272 | Nettles88? здесь посмотрите, но не полные списки. моего нет |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | Vassveta написал: Nettles88? здесь посмотрите, но не полные списки. моего нет И ещё немножко вот здесь: https://gwar.mil.ru/documents/...z=76410795 Конечно, это далеко не полные списки. Моих, увы, я тоже не нашла, но они вернулись из плена в 1919 году, а здесь, в основном, датировка 1921 годом. |
olga rad4 Участник Москва Сообщений: 91 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 46 | Вот я ещё немного поняла: в поиске забиваем реквизиты, потом открываем любой из результатов и там в описании ищем «перейти к просмотру дела». Жмём туда и открывается дело целиком! Вот ваше дело целиком: https://gwar.mil.ru/documents/...z=76343903 Переходите во вкладку страницы и листайте! Там 618 страниц Анна, спасибо, прошла все страницы, своих не нашла, но все равно, очень интересно! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Списки военнопленных Первой мировой войны [тема №52883] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |