Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Военный госпиталь № 324 1914-1915 гг.

История такая : купил на молотке альбом до революционный,военного госпиталя № 324, Польша.Так сказать будни и праздники того коллектива ,85 фото,некоторые подписаны,пришла в голову шальная мысль найти хоть кого,рассылал по однокласникам на удачу...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1188
ПРО РАЛЛЬ ПРОСИЛИ ПОСТЫ УДАЛИТЬ,хоть они и были взяты из открытого источника ну просил человек удалить ....
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11498
Значит и внук Перекалина - врач. 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
вот где жил наш герой,хотя может и однофамилиц 1969 год

Прикрепленный файл: Безымянный.png
---
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16606

elena_krd написал:
[q]
Значит и внук Перекалина - врач
[/q]

Irina Ol написал:
[q]
Молодой доктор Перекалин, которому вчера написала ВКонтакте
[/q]

thesolarrain написал:
[q]
Кирил Петрович отписал письмо что он правнук нашего доктора ..
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/316/44774/p1266759.htm#pp1266759
---
С уважением, Ирина.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

Irina Ol написал:
[q]
Irina Ol
[/q]

повторяемся...стареем 101.gif

---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11498
Нет, господа. Я помню, что правнук - врач. А из выуженных Михаилом росписей следует, что и его отец врач-хируг. Специализация у них всех разная, но таки врачи. 101.gif Петр Всеволодович Перекалин (род. 1963) – хирург. Полагаю, что это внук. http://www.herzen.spb.ru/news/27-02-2013_2/ И фото есть.
UPD Отец и сын оба стоматологи.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
что бы не спорить выписал из родословной всех Перекалиных указанных

58 42/2 Кира Борисовна Ралль ( род. в 1927), кандидат химических наук. Замужем за Всеволодом Васильевичем Перекалиным, профессором, доктором химических наук. У них сын Петр Борисович (Всеволодович?).
68 58/1 Петр Всеволодович Перекалин (род. 1963) – хирург. Женат на Татьяне Андреевне. Дети: Кирилл, Анастасия.

82 68/1 Кирилл Петрович Перекалин (род. 1984).

83 68/2 Анастасия Петровна Перекалина (род. 1997).
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Друзья! По итогам нашей работы Ув.Елена подготовила и опубликовала большую статью в одном электронном издании.Это конечно не окончание поиска,но какой то его итог...Поздравляю,Елена,на мой взгляд, вам удалась эта работа!
Привожу Вам письмо редактора:

Уважаемая Елена Евгеньевна!
Ваш материал опубликован:

Харченко Е. Е. «Бороться и искать, найти и не сдаваться!».
- Математическая морфология.
Электронный математический и медико-биологический журнал. - Т. 14. -
Вып. 1. - 2015. - URL:

http://www.smolensk.ru/user/sg...chenko.pdf

Все хорошо! Спасибо! Если будут какие-то новые находки, пишите, опубликуем.
Всего доброго.
Глотов В. А.
---
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24246

thesolarrain написал:
[q]
По итогам нашей работы Ув.Елена подготовила и опубликовала большую статью в одном электронном издании
[/q]

Вот это да, поздравляю! Ребята, какие же вы все молодцы hug.gif прочла с интересом и порадовалась этой замечательной истории.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
deniuser
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Друзья, прочитал все двадцать с лишним страниц на одном дыхании.Какие же вы молодцы. Тем более, что сам из Питера, а здесь жили некоторые участники , изображенные на фото этого альбома. Вижу, что тема не затухает уже на протяжении трех лет, а значит есть еще порох в пороховницах и материал для исследования.
С уважением ,Денис
---
Ищу родственников Лота Кочнева
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Вверх ⇈