Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.
Rumstyle Новичок
3 февраля 2010 22:53 Здравствуйте! Разыскиваю своего прадеда по материнской линии Никиту Холодина. К сожалению, не знаю какого он года рождения. Знаю, что погиб в Первую Мировую. Но опять же, к сожалению и тут не ведаю в каком именно году. Скажите пожалуйста, можно ли узнать где он погиб? Заранее спасибо. | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2141 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
6 февраля 2010 10:03 6 февраля 2010 12:43 Благодарю Вас, OGorn, за готовность участвовать в набивке "Именного списка потерь нижних чинов 1914-1918". Отправил Вам инструкцию по емайл. | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2141 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
6 февраля 2010 12:09 6 февраля 2010 12:44 Света Ю, kros, frato, Кукушкин, Vladimirn, Vmelnikov, Froriep, Lychmus, Ejik, zitatyana, argimpasa, Murtis, ahava28, OGorn, Rumstyle : Ответ. П.С. Просьба при формулировке запроса писать фамилии и имена в именительном падеже, т.к. восстановление именительного из других падежей для некоторых фамилий (и даже имен) не всегда однозначно. Также, ответ я смогу дать быстрее, если Вы подадите запрос на моем форуме (его адрес указан в первом сообщении этой ветки, в верхней части экрана). | | |
avkondrakovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 февраля 2010 0:32набивка текстов в экселе Здравствуйте... Тут много чего пока не понимаю, как работает...( Например когда иду по ссылке на http://history.h15.ru/...,то там отображаются вместо рисунков значек в виде разорваного листка... При нажатии мышею правой кнопкой на рисунок пишет что- вроде того "Ошибка исполнения CGI приложения..." Но это не важно. Важно -Найти корни и происхождение своей фамилии. (Нашел пять деревень с названием Кондраково... Их происхождение совершенно не понятно где можно искать) Пока спрашивать ничего не буду... Присылайте сканы для набивки. avkondrakov@mail.ru, icq 484 784 684 --- Ищу: Осадчий хутор Помiрки Штеповского (ныне Лебединского р-на) Сумской обл.
Кондраковы село Калиновка и Журавлевы село Алексеевка
Пачелмского района Пензенской обл. | | |
avkondrakovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 февраля 2010 0:39набивка текстов в экселе Здравствуйте... Тут много чего пока не понимаю, как работает...( Например когда иду по ссылке на http://history.h15.ru/...,то там отображаются вместо рисунков значек в виде разорваного листка... При нажатии мышею правой кнопкой на рисунок пишет что- вроде того "Ошибка исполнения CGI приложения..." Но это не важно. Важно -Найти корни и происхождение своей фамилии. (Нашел пять деревень с названием Кондраково... Их происхождение совершенно не понятно где можно искать) Пока спрашивать ничего не буду... Присылайте сканы для набивки. avkondrakov@mail.ru, icq 484 784 684 p.s. ... и, пожалуйста, файлик с примером заполнения. --- Ищу: Осадчий хутор Помiрки Штеповского (ныне Лебединского р-на) Сумской обл.
Кондраковы село Калиновка и Журавлевы село Алексеевка
Пачелмского района Пензенской обл. | | |
8 февраля 2010 9:54 8 февраля 2010 9:59 | | |
NadinLУчастник  Москва Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 февраля 2010 13:53 17 февраля 2010 13:55 Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне найти информацию о моём деде. Сама в ссылках и таблицах разобраться не могу.  Блондинка одним словом... Никанор Дмитриевич Косинов родился в 1890 году в селе Гахово Курской губернии. Участвовал в первой мировой войне. В каких войсках не знаю. Знаю, что был в плену в Австрии откуда бежал с друзьями и чуть-ли не пешком вернулся в своё село. | | |
17 февраля 2010 14:57 | | |
NadinLУчастник  Москва Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 февраля 2010 16:33 abv Спасибо за быстрый ответ. Жаль только, что именно деда в этом списке я не нашла. Но я точно знаю, что он воевал, был в плену. Может он был не нижним чином? Где ж тогда мне искать сведения о нём? | | |
Лапина Ирина Новичок
18 февраля 2010 5:27 Здравствуйте! У меня не получилось воспользоваться ни одной из указанных ссылок, но мне позарез нужна информация про прадедушку - Литвинов Ефрем. Точно знаю что погиб в первую мировую. Больше ничего, к сожалению не известно. Если можете - помогите, плизз!Спасибо! --- Цветной хутор или Лапино, Черньский уезд, Тульская губерния | | |
|