Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.
Volk_Volkone day  Сибирь Сообщений: 430 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 698 | Наверх ##
11 ноября 2009 20:08 Здраствуйте! Уважаемый abv , если вас не затруднит, не могли бы вы посмотреть информацию о Катайцеве Филиппе предположительно - уроженец с. Хлупово Курганской обл. Известно, что на этой войне он погиб. Спасибо! --- Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник | | |
Titoviv Новичок
14 ноября 2009 18:34 Здраствуйте уважаемый abv! Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста информацию о Бересневе Федоре Петровиче, кавалер Георгиевского креста IV степени и Георгиевской медали IV степени (кажется) Заранее благодарен! Титов Игорь. | | |
Bel Igor Новичок
15 ноября 2009 16:08 Здравствуйте уважаемый abv ! Посмотрите пожалуйста в списках участников, раненых, погибших - Горчаков Фома Сергеевич 1886 г. р. (примерно) проживал Могилёвская губ. , Пропойский уезд, с. Старинка. Заранее благодарен! Бел. Игорь. | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
19 ноября 2009 17:37 abv
Продублировал сообщение из вашей темы Именной список раненных 1914-1918
Посмотрите пожалуйста Вретенников (Веретейников): Роман, Федор, Иван, Юхим (Ефим, Иоахим). Также всех лиц с этой фамилией из г. Кобыляки, Полтавская губ. Правда я не уверен, что мои Веретенниковы(Веретейниковы) погибли в Первую Мировую, а не Гражданскую. Всех лиц из сл. Смольянинова Старобельского уезда Харьковской губ., и в особенности фамилии Лысенко (Лисенко), Кихтенко (Кыхтенко), Прилипко (Прилипка), Осыченко, Боровской. И Кондратов и Рюмшин из х. Печки Фатежского уезда Курской губ.
Заранее спасибо. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
gutta57 Сообщений: 1438 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1039 | Наверх ##
23 ноября 2009 10:36 Буду весьма признательна за сведения о Магницком /Магнитском Михаиле Владимировиче из Нижегородской губернии (Ардатов) или, возможно, из Казани. --- Разыскиваю фотографию Алексея Илларионовича Масловского, служившего с 1861 по 1892 годы настоятелем Троицкой церкви г. Саранска. Буду благодарна за оказанное содействие.
С почтением, Галина Магницкая | | |
ЧистильщикУчастник  Москва Сообщений: 74 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
26 ноября 2009 12:14 Здравствуйте уважаемый abv ! Посмотрите пожалуйста в списках участников, раненых, погибших Тарунтаевых/Торунтаевых/Турунтаевых (начиная с 16 века вторая буква все время плавает) Тульская обл, Рязанская обл, Прибайкалье. Буду очень благодарен. Владислав --- Ищу Тарунтаевых (Торунтаевых/Турунтаевых), Тульской губ. Пушкарская Слобода г. Крапивны, г.Одоев, г.Пронск, г.Скопин, г.Рязань,г. Свияжск, ПриБайкалье с. Турунтаево (Турунтаевская Слобода). | | |
krabitНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 ноября 2009 3:01 Уважаемый abv ! Посмотрите, пожалуйста, в списках Григоренко Иван Семенович, родом из Харьковской губернии, 124 пехотный Воронежский полк. Он не погиб, попал в плен в Германию (Пруссию). Там прожил некоторое время, лет 6-7, может быть и более, точно не знаю. Там была семья. Не знаю, как найти потомков. Может быть подскажете ? Спасибо!!! | | |
OpanasAnn Новичок
27 ноября 2009 10:51 Здраствуйте! Уважаемый abv могли бы вы посмотреть информацию о Шабашове Филиппе Прохорович - уроженец с. Иткуль Курганской обл. Известно, что на войне он попал в плен . Спасибо! --- Опанащенко, Даниленко (с.Войково, Круполь), Венгловские, Гаврилюки, Ренкас, Ореховские (Емильчинский р-н, М.Кривотын, Гулянка), Арих (Донецкая обл.), Батухтины (Ирбитский р-н), Ковины (Тавышка, Куединский р-н, Пермская обл.), Шабашовы, Кoшкаровы (Иткуль, | | |
stran Новичок
zanzibar Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 ноября 2009 21:35 Здраствуйте Уважаемый abv ! Посмотрите, пожалуйста, в списках Гапоненко Гаврил Артемович -в 1914 пешгий корчемний стражник второго участка Калишско - Петроковского акцзного управления ( город Ченстохова Варшавска губерния), 14-й армейский корпус, 2-я стрелковая бригада . Начальствующие лица генерал-майор Шереметов Александр Васильевич 31.12.1913 - 30.08.1914 Спасибо! | | |
ksenia06 Новичок
29 ноября 2009 0:52 Посмотрите, пожалуйста, Кре(й)мер Георгий(Егор) Иванович Саратовской губернии --- Спасибо | | |
|