Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов

Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Volk_Volk
one day

Volk_Volk

Сибирь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 698
Здраствуйте!
Уважаемый abv , если вас не затруднит, не могли бы вы посмотреть информацию о Катайцеве Филиппе предположительно - уроженец с. Хлупово Курганской обл. Известно, что на этой войне он погиб.
Спасибо!
---
Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник
Titoviv
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Здраствуйте уважаемый abv!
Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста информацию о Бересневе Федоре Петровиче, кавалер Георгиевского креста IV степени и Георгиевской медали IV степени (кажется)
Заранее благодарен! Титов Игорь.
Bel Igor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте уважаемый abv ! Посмотрите пожалуйста в списках участников, раненых, погибших - Горчаков Фома Сергеевич 1886 г. р. (примерно) проживал Могилёвская губ. , Пропойский уезд, с. Старинка. Заранее благодарен! Бел. Игорь.
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1883
abv

Продублировал сообщение из вашей темы Именной список раненных 1914-1918

Посмотрите пожалуйста Вретенников (Веретейников): Роман, Федор, Иван, Юхим (Ефим, Иоахим).
Также всех лиц с этой фамилией из г. Кобыляки, Полтавская губ.
Правда я не уверен, что мои Веретенниковы(Веретейниковы) погибли в Первую Мировую, а не Гражданскую.
Всех лиц из сл. Смольянинова Старобельского уезда Харьковской губ., и в особенности фамилии
Лысенко (Лисенко), Кихтенко (Кыхтенко), Прилипко (Прилипка), Осыченко, Боровской.
И Кондратов и Рюмшин из х. Печки Фатежского уезда Курской губ.

Заранее спасибо.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
gutta57

gutta57

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1039
Буду весьма признательна за сведения о Магницком /Магнитском Михаиле Владимировиче из Нижегородской губернии (Ардатов) или, возможно, из Казани.
---
Разыскиваю фотографию Алексея Илларионовича Масловского, служившего с 1861 по 1892 годы настоятелем Троицкой церкви г. Саранска. Буду благодарна за оказанное содействие.
С почтением, Галина Магницкая
Чистильщик
Участник

Чистильщик

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте уважаемый abv ! Посмотрите пожалуйста в списках участников, раненых, погибших Тарунтаевых/Торунтаевых/Турунтаевых (начиная с 16 века вторая буква все время плавает) Тульская обл, Рязанская обл, Прибайкалье. Буду очень благодарен. Владислав
---
Ищу Тарунтаевых (Торунтаевых/Турунтаевых), Тульской губ. Пушкарская Слобода г. Крапивны, г.Одоев, г.Пронск, г.Скопин, г.Рязань,г. Свияжск, ПриБайкалье с. Турунтаево (Турунтаевская Слобода).
krabit
Новичок

krabit

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый abv ! Посмотрите, пожалуйста, в списках Григоренко Иван Семенович, родом из Харьковской губернии, 124 пехотный Воронежский полк. Он не погиб, попал в плен в Германию (Пруссию). Там прожил некоторое время, лет 6-7, может быть и более, точно не знаю. Там была семья. Не знаю, как найти потомков. Может быть подскажете ? Спасибо!!!
OpanasAnn
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здраствуйте!
Уважаемый abv могли бы вы посмотреть информацию о Шабашове Филиппе Прохорович - уроженец с. Иткуль Курганской обл. Известно, что на войне он попал в плен . Спасибо!
---
Опанащенко, Даниленко (с.Войково, Круполь), Венгловские, Гаврилюки, Ренкас, Ореховские (Емильчинский р-н, М.Кривотын, Гулянка), Арих (Донецкая обл.), Батухтины (Ирбитский р-н), Ковины (Тавышка, Куединский р-н, Пермская обл.), Шабашовы, Кoшкаровы (Иткуль,
stran
Новичок

zanzibar
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здраствуйте Уважаемый abv !
Посмотрите, пожалуйста, в списках Гапоненко Гаврил Артемович -в 1914 пешгий корчемний стражник второго участка Калишско - Петроковского акцзного управления ( город Ченстохова Варшавска губерния), 14-й армейский корпус, 2-я стрелковая бригада .
Начальствующие лица генерал-майор Шереметов Александр Васильевич 31.12.1913 - 30.08.1914
Спасибо!
ksenia06
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Посмотрите, пожалуйста, Кре(й)мер Георгий(Егор) Иванович Саратовской губернии
---
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов [тема №4416]
Вверх ⇈