Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов

Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 223
abv

Посмотрите пожалуйста фамилии Игнатьев, Штырков - Казанской губернии, Казанского уезда, деревни Неялово.

Заранее благодарна
---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 914
kristi123, Ниточка, Loia05 : Ответ.
forza3

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347
Посмотрите пожалуйста фамилии Шийка/Шійка
И, если можно, пробейте эти же фамилии по базе "Именной список потерь РККА 1918-1922 "
Заранее, спасибо!
---

kristi123
Ассоциированный член РДС

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8

abv написал:
[q]
kristi123, Ниточка, Loia05 : Ответ.
[/q]

Огромное спасибо, кажется, нашелся прадед, просто не верится!!
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
abv
Посмотрите, пожалуйста, Кашириных и Кампинских (либо Канпинских) из Забайкальской области.
Спасибо!
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
abv
Посмотрите, пожалуйста, фамилию ГОДЛЕВСКИЙ.
Спасибо!
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
abv
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Сазонов Матвей Дмитриевич.
Спасибо!
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
Loia05
Новичок

Астрахань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Большое спасибо Борис Васильевич. Пока не знаю моё ли это. Будем думать.
---
Ищу родственников:Сердюковы-Волгогр.обл.Окт.р-н с.Водино,БелоусовыВолгогр.облНикол.р-н с.Солодушино,Борисовы-Ульяновская обл.
fguovd1
Начинающий

fguovd1

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
Уважаемый abv, прошу прощения за назойливость, но не подскажите ли, где я еще могу найти сведения о Рогожкине Иване по семейной легенде погибшем в 1914 году. Призван с Симбирской губернии. Для составления запроса сведений как понимаю мало confused.gif
Заранее спасибо!
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 914
forza3, papakash, Gozdawa, fguovd1 : Ответ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов [тема №4416]
Вверх ⇈