Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов

Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
abv
Спасибо Вам огромное!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
vikinn
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Уважаемый abv , если возможно, посмотрите пожалуйста в этих списках Воробьева Павла Семеновича из Рязанской губернии.
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
Здравствуйте, abv! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Чернопольский.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Ивацик
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый ABV, посмотрите пожалуйста в списках Доронин Дмитрий Яковлевич, уроженец Саратовской губерни, Сердобского уезда. Спасибо.

Дмитрий
---
Дмитрий
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 914
Sonya, Ивацик : Ответ.
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
Спасибо!
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
alisa07
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите,пожалуйста, моих: Артаболевские, Вознесенские, Диковы и Лалаевы.
С кважением, Наталья
---
Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины
Ивацик
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый ABV, Большое спасибо. К сожалению, не мои.
С уважением
Дмитрий
---
Дмитрий
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 914
alisa07 : Ответ.
alisa07
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Спасибо! Простите мое невежество, а как мне найти эти файлы, где "'Вознесенск?й' 277 раз(а). (95 файл(ов)) и 'Диков' 29 раз(а). (15 файл(ов))"?
С уважением,
Наталья
---
Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов [тема №4416]
Вверх ⇈