Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов

Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Kanerva
Начинающий

Kanerva

Московская область, г.Раменское
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Ищу информацию о прапрадеде Герасименко Филиппе. Буду рада любой информации.
Спасибо!
---
Ищу Хельстрем, Хуотари, Канерва, Бугровы, Герасименко
initio

initio

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45
ПОДСКАЖИТЕ ПРО ФОТО ПРЕДКА -ИЖИК СЕРГЕЙ АКИМОВИЧ (1901-1965).
НАВЕРНОЕ ВОЕВАЛ В ГРАЖДАНСКУЮ?

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
zaika_vitaliy@ukr.net
Ижик, Олешко, Паламарь, Грицай, Краснонос, Кущ - с. Нехвороща Новосанжарского района Полтавской обл.
Заика, Колесник, Хомович, Кулиш, Сергиенко - с. Бобрик, Веприк Гадячского района Полтавской обл.
initio

initio

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45
ПОДСКАЖИТЕ ПРО ФОТО ПРАПРАДЕДА - ИЖИК АКИМ С С. НЕХВОРОЩА ПОЛТАВСКОЙ ОБЛ.
ВОЕВАЛ В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ (НА ФОТО СЛЕВА)

Прикрепленный файл: 0.jpg
---
zaika_vitaliy@ukr.net
Ижик, Олешко, Паламарь, Грицай, Краснонос, Кущ - с. Нехвороща Новосанжарского района Полтавской обл.
Заика, Колесник, Хомович, Кулиш, Сергиенко - с. Бобрик, Веприк Гадячского района Полтавской обл.
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 915
Kanerva, initio : Ответ.
vikinn
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Уважаемый abv!

Посмотрите пожалуйста в этих списках прадедов моих друзей Лохматова Ивана , казака станицы Ханская,
Заметалина Алексея Царицынского уезда и Туманова Василия Богородского уезда , Московской губернии.

Буду благодарен за любую помощь.
Kanerva
Начинающий

Kanerva

Московская область, г.Раменское
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
abv, а посмотрите, пожалуйста, еще на всякий случай Геращенко Филипп.
Все-таки, может, ошиблись при записи....
---
Ищу Хельстрем, Хуотари, Канерва, Бугровы, Герасименко
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Уважаемые господа!
Я ищу следы (в настоящий момент - дату рождения) прадеда Осипа (в метрике Иосифа) Михайловича Оглоткова (приписанный к Липовской волости Николаевского уезда Самарской губ. крестьянин, проживал в с. Духовницком), участник 1-ой мировой.
Известен год его смерти (1923). Конечно, я буду искать в Саратовском архиве запись о его смерти (там ведь должен быть указан возраст).
Можно ли искать что-л. по военным документам (списки призывников, например)?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Tris
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Подскажите, пожалуйста, с чего начать!
Мой прадед, Ксенофонтов Филипп Петрович, 1893 года рождения, Смоленская губерния, Вязьма-Хмелита. Деревни Коробаново (скорее всего) или Лукино. В 1914 году был призван на первую мировую (призывался из Коробаново). Предположительно в том же 1914 году попал в плен. Бабушка говорила, что в Германию. Но границы в то время были иными - к примеру Польша-Восточная Пруссия, и что мой прадед называл Германией - непонятно. В 1921 году, спустя 7 лет плена он вернулся в Россию. Умер в 1946 году.
Как, где найти - как он был пленен? где? когда? В каком городе Германии или иной страны жил эти 7 лет? Очень хочу найти его семью оттуда.
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 915
vikinn, Kanerva, kbg_dnepr, Tris : Ответ.
mihail1
Новичок

mihail1

Харьков
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Уважаемый abv!
Будьте так добры,посмотрите пожалуйста:Черников Семен Дмитриевич ,уроженец Орловской губернии Малоархангельского уезда.
С уважением,Михаил.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов [тема №4416]
Вверх ⇈