Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.
KanervaНачинающий  Московская область, г.Раменское Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 мая 2009 10:42 Ищу информацию о прапрадеде Герасименко Филиппе. Буду рада любой информации. Спасибо! --- Ищу Хельстрем, Хуотари, Канерва, Бугровы, Герасименко | | |
initio Сообщений: 221 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
5 мая 2009 14:29 ПОДСКАЖИТЕ ПРО ФОТО ПРЕДКА -ИЖИК СЕРГЕЙ АКИМОВИЧ (1901-1965). НАВЕРНОЕ ВОЕВАЛ В ГРАЖДАНСКУЮ?
 --- zaika_vitaliy@ukr.net
Ижик, Олешко, Паламарь, Грицай, Краснонос, Кущ - с. Нехвороща Новосанжарского района Полтавской обл.
Заика, Колесник, Хомович, Кулиш, Сергиенко - с. Бобрик, Веприк Гадячского района Полтавской обл. | | |
initio Сообщений: 221 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
5 мая 2009 14:30 ПОДСКАЖИТЕ ПРО ФОТО ПРАПРАДЕДА - ИЖИК АКИМ С С. НЕХВОРОЩА ПОЛТАВСКОЙ ОБЛ. ВОЕВАЛ В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ (НА ФОТО СЛЕВА)
 --- zaika_vitaliy@ukr.net
Ижик, Олешко, Паламарь, Грицай, Краснонос, Кущ - с. Нехвороща Новосанжарского района Полтавской обл.
Заика, Колесник, Хомович, Кулиш, Сергиенко - с. Бобрик, Веприк Гадячского района Полтавской обл. | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
5 мая 2009 15:07 5 мая 2009 15:37 | | |
vikinn Участник
5 мая 2009 21:48 Уважаемый abv!
Посмотрите пожалуйста в этих списках прадедов моих друзей Лохматова Ивана , казака станицы Ханская, Заметалина Алексея Царицынского уезда и Туманова Василия Богородского уезда , Московской губернии.
Буду благодарен за любую помощь. | | |
KanervaНачинающий  Московская область, г.Раменское Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
7 мая 2009 11:06 abv, а посмотрите, пожалуйста, еще на всякий случай Геращенко Филипп. Все-таки, может, ошиблись при записи.... --- Ищу Хельстрем, Хуотари, Канерва, Бугровы, Герасименко | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
10 мая 2009 19:26 Уважаемые господа! Я ищу следы (в настоящий момент - дату рождения) прадеда Осипа (в метрике Иосифа) Михайловича Оглоткова (приписанный к Липовской волости Николаевского уезда Самарской губ. крестьянин, проживал в с. Духовницком), участник 1-ой мировой. Известен год его смерти (1923). Конечно, я буду искать в Саратовском архиве запись о его смерти (там ведь должен быть указан возраст). Можно ли искать что-л. по военным документам (списки призывников, например)? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Tris Новичок
13 мая 2009 11:59 Подскажите, пожалуйста, с чего начать! Мой прадед, Ксенофонтов Филипп Петрович, 1893 года рождения, Смоленская губерния, Вязьма-Хмелита. Деревни Коробаново (скорее всего) или Лукино. В 1914 году был призван на первую мировую (призывался из Коробаново). Предположительно в том же 1914 году попал в плен. Бабушка говорила, что в Германию. Но границы в то время были иными - к примеру Польша-Восточная Пруссия, и что мой прадед называл Германией - непонятно. В 1921 году, спустя 7 лет плена он вернулся в Россию. Умер в 1946 году. Как, где найти - как он был пленен? где? когда? В каком городе Германии или иной страны жил эти 7 лет? Очень хочу найти его семью оттуда. | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
13 мая 2009 20:17 vikinn, Kanerva, kbg_dnepr, Tris : Ответ. | | |
mihail1Новичок  Харьков Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
13 мая 2009 21:40 Уважаемый abv! Будьте так добры,посмотрите пожалуйста:Черников Семен Дмитриевич ,уроженец Орловской губернии Малоархангельского уезда. С уважением,Михаил. | | |
|