Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов

Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Яловегин

Яловегин

Воронеж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 79
Уважаемый abv
В базе данных 1914-1918потери нашел:
1: 02257
2: Воронежская губ.
3: рядов.
4: Яловегенъ
5: Федоръ
6: Фед.
7: прав.
8: жен.
9: Богучарскаго
10: Березовской
11:
12:
13: ран.
14: 3 окт.
15:
Вопрос: как уточнить год события, как продвигаться по базе далее если выдает по 30 записей???
С уважением, Николай.
---
Яловегины, Лукашовы, Барсуковы, Рохмановы, Мозговые, Торопковы, Щербаковы, Кирилины.
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 909
Бася Благодарю Вас за сообщенный номер ICQ. Постараюсь сегодня вечером выйти на связь.

Яловегин Год события 1914. Интерфейс к базе буду улучшать (возможность отбора сразу по нескольким полям, напр., и по фамилии, и по губернии). Однако в отношении продвижения по базе разочарую. База предназначена для поиска по ней конкретных людей, соответственно, возможности продвигаться по базе просто за ради интереса, а что тама, и в дальнейшем добавлять не планирую.
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 60
Интересует Абатуров Авдей.
cray.gif Заранее спасибо.
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
elbor

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 102
abv
Как и обещала, заказала интересующие Вас недостающие странички (14 стр.) в РНБ. Ожидаю выполнения заказа в конце этой недели.
TaNaToS

TaNaToS

Пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62
Посмотрите, пожалуйста Писаренко Иван Ефремович и других с этим отчеством.
---
Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.)
BAG

BAG

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
TaNaToS
Теперь Вы можете сделать это самостоятельно в выложенной на сайт базе
https://forum.vgd.ru/post/32/4416/p368739.htm#pp368739
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1003
Abv!!!!! Не могу разобраться в этой базе. Либо моего предка в ней нет, либо я неправильно ищу. Посмотрите, пожалуйста:
Бакал (ов) Максим (Тобольская губерния, Тюкалинский уезд, с.Сарат). Призван в апреле-сентябре 1915 года. В этом же году и погиб. Скорее всего был ратником запаса.
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Опытные форумчане, кто-нибудь сталкивался с Военно-Историческим архивом в Москве? Дело в том, что мне ответили в письме, что нужно прислать им номер и название военной части, куда был мобилизован прапрадед в Первую Мировую в 1915 году. А где можно узнать такие сведения? Военкоматы с каких времен хранят информацию?
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
Что-то не всегда срабатывает поиск,я расценила это как отсутствие фамилии в таблице вообще. Так ли это?
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

Бася написал:
[q]

Что-то не всегда срабатывает поиск,я расценила это как отсутствие фамилии в таблице вообще. Так ли это?
[/q]

У меня такая же ситуация. Но не может такого быть, чтобы вообще никого не находил из Тобольской губернии (я уже вместо фамилии набрала губернию, чтобы проверить, но списка не появилось).
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов [тема №4416]
Вверх ⇈