⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Призывные списки 1914 года Сейчас в архиве в работе
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Вчера познакомилась с интересным документом. Призывные списки 1914 года по одному из районов г.Казани. В нем около 600 фамилий в алфавитном порядке на машинописных страницах. А в самом альбоме о-о-чень большого размера приведены индивидуальные сведения по призывникам. Там 18 граф. Информация от ФИО, семейного состояния, профессиональной занятости, льгот по воинской службе до антропометрических данных. Если любопытно, могу вывесеть полный перечень граф этого документа. Ну, и посмотреть фамилии, конечно, если кому-то нужно. |
MariaG | galinaS , это Вы в казанском архиве нашли? А в каком фонде? Мне не по Казани, конечно, но просто интересно, где такого рода инфа хранится... |
Лайк (1) |
makarov Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Добрый день Галина! А посмотрите пожалуйста фамилии Песков и Боздунов есть в этом списке? А есть ли такой список по г. Буинску? |
makarov Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Добрый день Галина! А посмотрите пожалуйста фамилии Песков и Боздунов есть в этом списке? А есть ли такой список по г. Буинску? |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | MariaG, да это казанский архив. Вот сведения: Фонд98 Опись6 Дело879 Листы1-165 На левом развороте располагаются Сведения, выписываемые учреждениями, makarov, Ваши фамилии непременно посмотрю на следующей неделе. По поводу Буинска ничего сказать не могу. Дело в том, что такие документы не выделены в особые разделы. Т.е. это надо просто смотреть весь фонд. |
MariaG | galinaS , спасибо, пОнято... |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | galinaS Так может такие списки есть и в других архивах? |
Лайк (1) |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Вот я тоже об этом подумала. Надо бы запрос написать. Галя, вывеси, пожалуйста, полный перечень граф, ну и пример какой-нибудь было бы неплохо. А это призывные списки по всеобщей воинской повинности или всвязи с началом Первой мировой войны? |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Kaaskop, Лена , раз появился запрос, вывешу. Пример тоже приведу. Думала об этом. На вопрос ответить не могу. Но буду проверять связан ли он именно с войной. |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | TatianaLGNN, полагаю, что есть, коли сохранились. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Призывные списки 1914 года [тема №4335] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |