⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Призывные списки 1914 года Сейчас в архиве в работе
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
sarena Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 76 | Хотелось бы знать,а из других архивов тоже есть списки? |
Евгений Николаевич Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Прошу посмотреть сведения по Медведеву Алексею Герасимовичу 1880г.р. , род. в д.Варварино Свияжского уезда, Казанской губернии.В 1906 был в запасе.Спасибо. |
Черновцы Новичок Украина, г.Черновцы Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | В каком архиве искать призывные списки Уфимской губернии в 1908 году и во время 1-ой Мировой войны? Куда сдавался увольнительный билет (при демобилизации)? Становился ли демобилизованный на воинский учёт по месту жительства? |
AlterLoki РМЭ, г. Йошкар-Ола. Сообщений: 191 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 125 | Черновцы, полагаю, непосредственно в Уфе, в местном республиканском архиве. В местных уездных фондах. Подробнее описано здесь в первом посте https://forum.vgd.ru/1416/47917/ Будут вопросы - пишите. |
Лайк (1) |
Черновцы Новичок Украина, г.Черновцы Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | AlterLoki написал: Спасибо за науку. Разберусь с Вашей ссылкой и буду продолжать искать. И буду задавать вопросы, много вопросов! |
Лайк (1) |
oksana000111 Сообщений: 339 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 163 | Есть списки погибших по Уфе! |
valery4755 Начинающий Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18 | Доброго дня всем. Возможно, пропустила информацию, подскажите: В призывных списках 1914 года указывалась ли национальность? И - где можно искать, запрашивать призывные списки по "катаржинской волости 4-го призывного участка Тираспольского уезда"? "Сообщается в рукописных копиях удостоверений, датированных 20 июня 1913 года" - это все из архивной справки ГАРФ. Основание - ГАРФ, Ф. 1250. оп.1 д.834. л.7-8. Я запрашивала личное дело студента варшавского политехнического института - Главчева Сергея Михайловича.и получила такую информацию. Но на сайте gwar информации о нем нет. Он не стал учиться в Варшаве, а заканчивал ускоренный выпуск одесского Сергиевского артиллерийского училища. Спасибо. . |
Paradox8585 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | galinaS написал: Вчера познакомилась с интересным документом. Призывные списки 1914 года по одному из районов г.Казани. В нем около 600 фамилий в алфавитном порядке на машинописных страницах. А в самом альбоме о-о-чень большого размера приведены индивидуальные сведения по призывникам. Здравствуйте , меня зовут Сергей , я из Ростова-на-Дону , ищу своего прадеда , вот что мне удалось узнать - Митрофанов Иван Воинская часть 305-й пехотный Лаишевский полк Место рождения Казанская губ., Свияжский уезд, Ширданская вол., с. Гоголиха .Причина выбытия пропал без вести Дата события 23.06.1916 Место события д. Костюхновка. До конца непонятно выжил ли он так как 31.07.1917 в том же селе Гогалиха рождается Митрофанов Федор Иванович - мой дед . Немогли бы вы посодействовать в поисках , очень хочется узнать побольше ) СПАСИБО !) |
Natasaraleva Новичок Тольятти Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте я не совсем поняла на каком сайте искать призывные списки. Если можно скиньте ссылку. |
RinaK Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | Добрый день, Подскажите, пожалуйста, где искать призывные списки 1914 года? я все никак не могу разрешить этот вопрос. Вроде как в военкомате по призыву... но это 1914 год, там наверное, и военкоматов то не было.. интересует Томская Губерния. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Призывные списки 1914 года [тема №4335] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |