| Family Tree Новичок
РФ Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
1 июля 2014 22:21 Здравствуйте!
Бельков Андриан (Андриян) Ефимович (приблизительно 1894г.р.) Холост Призывался с Забайкальского края
Я ищу прадеда Белькова Андриана (Андрияна) Ефимовича (приблизительно 1894г.р.) Был холост. По разным данным (от своих родственников) удалось установить следующее: его призвали на службу (именно призвали, т.к. он был был единственным кормильцем у сестры, но она вышла замуж, поэтому он стал "годен" к призыву). Призывался (опять-таки приблизительно, т.к. сестра уже жила с мужем и была беременна, когда приехала его провожать в армию) с Забайкальского края (его сестра жила в Забайкальском крае и, как я думаю, не могла ехать далеко). Не вернулся и никаких данных (смерть, пропал без вести и др.) не поступало. Кто-то в семье грешит на революцию.
Перерыла все списки доступные по 1 мировой (списки погибших на букву "б" всех волостей и губерний плененных, и даже расстрелянных в Ялте до 1920г.), но его имя не упоминается.
Буду благодарна за информацию. Подскажите, где можно еще поискать. P.S. Родственники обещали дать его фотографию в форме.
Мой прадед Овчинников Эммануил (Им(м)ануил, Мануил) Васильевич участвовал в Первой мировой. Дошел до Варшавы. Вернулся живым. Можно ли что-то подробнее узнать про его воинский путь? --- Ищу Зонтиковых (Черный или Черных - выходца из Бессарабии), Покатцкие (семейсеие старообрядцы пришли с реки Покать РП , Н. Жирим при Екат2), Овчинниковых (староверы казаки основатели с. Исток с с.Доно), Брыковы (С Дона, потом пришли в Оренбург, далее Бурятия, Заиграево), Ме(и)льков (Бурятия) |