Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жители Самарской губернии

Участники Первой Мировой войны

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Валеев
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
А Бугульминского уезда нет?
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Валеев написал:
[q]

А Бугульминского уезда нет?
[/q]

https://forum.vgd.ru/15/25623/
Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Бугульма и Бугульминский уезд
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Smith_2
Новичок

Smith_2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Курбашнов Дмитрий Маркелович (село Злобинка Николаевского уезда Самарской губернии). Как отыскать? Геродот confused.gif
Лайк (1)
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 77
Уважаемый ГЕРОдот! Ставропольский уезд и Самарский уезд(Самарской губернии) -это не одно и то же?Если нет, то есть ли такие списки по Самарскому уезду?Дело в том,что меня интересовала Кинельская волость,а она относилась к Самарскому уезду.
Omishka
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, Скажите есть ли Куйбышевская область Елховский район?
Григорович Лариса
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Школьный музей Боевой и трудовой славы разыскивает сельчан села Верхнее Санчелеево Ставропольского района Куйбышевской области, воевавших и репрессированных в разные годы 20 века
avsvyat
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 86
ГЕРОдот написал:
[q]

ЖИТЕЛИ САМАРСКОЙ ГУБЕРНИИ - УЧАСТНИКИ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Ставропольский уезд
https://forum.vgd.ru/post/316/26739/p553357.htm#pp553357
[/q]

Уважаемый ГЕРОдот! Есть ли данные по Самарскому уезду? Мой прапрадед Святкин Кирилл Алексеевич вернулся с фронта в 1917 г., где могут быть сведения о нём?
---
Святкины (с. Горки-г.о. Новокуйбышевск), Авдеевы (Пензенской обл.), Дунаевы, Прохоровы-Калинкины (Пискалы, Мусорка, Ставропольский р-н), Еремеевы, Янкины (Подъём-Михайловка), Гурчевы-Хаевы (Воскресенка)
VladStc

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 112
Уважаемый ГЕРОдот!
Есть ли у Вас информация по другим уездам Самарской губернии? Интересует Бугурусланский уезд, мой дед Котов Егор Васильевич 1885 года был в плену в Германии, думаю что он вернулся домой в 1918 году.
Может быть подскажите где искать по Самарской области, соответствующие фонды в ГАСО не нашел.
В Государственном архиве Российской Федерации (ГАРФ) в Ф.Р-3333 (оп.1а, особенно оп.6) огромный объем, мне новичку даже пока не понятно как за эту работу браться.
Заранее спасибо!
---
ТитКитКот
avsvyat
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 86
РГВИА ф. 1720 оп. 3 д. 233 Л 351-363
В 1914г из Самары отправлено 102 запасного пехотного батальона:
август 3 роты (Киев)
3 роты (Седелец)
сентябрь 2 роты (Лида)
ноябрь 6 рот (Брест)
2 роты (Лодзь)
elenakh
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, пожалуйста, где найти жителей Николаевского уезда Самарской губернии - участников Первой мировой войны?
---
С уважением, Елена
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈