⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2004-2011 гг. Предков, родичей и/или однофамильцев периода 1 Мировой войны.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10 |
Вероника72 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!!! Незнаю по адресу ли я обращаюсь, но хотела бы найти информацию о своем прадеде Миллер Ганц Карлович, по словам прабабушки знаю только что он был отправлен на поселение в г.Стерлитамак. В 1916 году женился на ней. Только после какой войны он к нам попал она ничего не говорила. В какие архивы нужно обратиться? Заранее спасибо. |
Денис160574 Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Уважаемые форумчане!Буду очень благодарен за информацию о прадеде-Романенко Иване Ивановиче.Участвовал в 1 Мировой войне,был ранен.Призавлся из Черниговской губерниии. |
vasilevskikv Москва Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | Может у кого-то был опыт - реально ли получить в РГВИА какую-то информацию по службе и месту гибели солдата в 1-ю Мировую, если известно только ФИО год рождения и место призыва? Полк и т.д. не известны. Речь идет о Василевском Иване Васильевиче 1884г.р. призывался и проживал д.Осово Бобруйского уезда Минской губернии. |
Nikolaj N Брест Сообщений: 104 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в поиске погибшего в 1 мировую прадеда Лукашика Юлиана Иоаннова (Ивановича),уроженца села Вороцевичи Кобринского уезда Гродненской губернии 1876г.р. Спасибо. |
valyashabanova Ярославль Сообщений: 99 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Добрый день. Подскажите, куда мне следует обратиться, что бы подтвердить документально факт службы моего прадеда в 1 МВ, ну и возможно найти какие-либо новые сведения о нем. Мой прадед - Грачев Никифор Иванович (1895 г.р.) - в 1914 году был призван в армию служил на Балтийском флоте, видел октябрьскую революцию, Ленина. Затем вернулся домой. В Гражданской войне не учавствовал. Заранее спасибо. |
Turenne Начинающий Москва, Россия Сообщений: 38 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 28 | Здравствуйте! Ищу родственников Владислава Григорьевича Жизицки (если правильно прочитал с польского: Władysław,Grzegorz Giżycki). Возможны такие варианты написания фамилии: Gijitckij,Gijytskij,Gizhickij Gujisky,Gijytcki,Gijitski. Родился в Пензе или Вольске, 25 мая 1896 г. Его родители, Станислав и Антонина, вернулись в Польшу в 1919 г. Владислав призвался 7 августа 1915 г. около Смоленска и попал во 1-й Особый пехотный полк 1-й Особой пехотной бригады Н.А. Лохвицкого. К августу 1916 г. уже служил во 2-м Особом пехотном полку. Во время апрельского наступления 1917 г. получил тяжелое ранение в ногу, которую ампутировали. Скорее всего, скончался. Заранее спасибо, Максим |
Turenne Начинающий Москва, Россия Сообщений: 38 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 28 | Обращайтесь в Российский гос. военно-исторический архив: /www.rusarchives.ru/federal/rgvia/index.shtml За энную сумму денег вам дадут справочку. ![]() с уважением |
Turenne Начинающий Москва, Россия Сообщений: 38 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 28 | |
DonLemon Москва Сообщений: 366 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 104 | Скажите пожалуйста где я могу посмотреть информацию , списки погибших или участвовавших в Первой Мировой Войне, из Калужской области Жиздринского уезда. Есть ли сайт содержащий такую информацию? |
Nikolaj N Брест Сообщений: 104 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Лукашик Юлиан Иоаннов 1876г.р.,уроженец села Вороцевичи Кобринского уезда Гродненской губернии погиб во время первой Мировой войны (ориентировочно в 1915г.) Жена-Дашкун (девичья) Мокрина Сидорова (обвенчались 7.2.1899г. село и церьковь Вороцевичи), четверо сыновей-Андрей,Александр,Фёдор,Роман. Подскажите с чего начинать поиски. Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10 |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2004-2011 гг. [тема №25500] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2022, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |