Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Послужные списки

Послужные списки офицеров в первую мировую и гражданскую войну

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1040
Здравствуйте
Ищу информацию о Шутлеворт Николае Николаевиче на 1914 год поручика лейб-гвардии Гродненского гусарского полка, как сложилась его судьба в годы войны мне не известно.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 468
Я к своему стыду даже не знаю, кто такие кавалергарды.
TATIANKA_WYSOCKAYA
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Кокорев Федор Михайлович 1890 г.р., родом из дер. Пушкино Московской обл. был призван в армию еще до начала Первой Мировой. Служил где-то под Петербургом в летной части. Во время службы совершил какой-то геройский поступок, за что ему была присвоена фамилия Полетаев к уже имеющейся Кокорев. С 1914 года семья стала носить двойную фамилию.
Где можно поискать информацию о таких вещах, особенно, если учесть, что в поисках по генеалогии я являюсь полнейшим профаном.
TATIANKA_WYSOCKAYA
Новичок

На сайте с 2009 г.
Мой дед Кокорев Федор Михайлович 1890 г.р., родом из дер. Пушкино Московской обл. был призван в армию еще до начала Первой Мировой. Служил где-то под Петербургом в летной части. Во время службы совершил какой-то геройский поступок, за что ему была присвоена фамилия Полетаев к уже имеющейся Кокорев. С 1914 года семья стала носить двойную фамилию.
Где можно поискать информацию о таких вещах, особенно, если учесть, что в поисках по генеалогии я являюсь полнейшим профаном.
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 333
illabes

Посмотрите, пожалуйста, нет ли в Ваших списках Семенова Анатолия Владимировича, служившего в
10-м Уланском Одесском Его Высочества герцога Нассауского полку в 1895 году.
Спасибо.
С уважением BorodaevskiyVI.
.
Elemir
Новичок

Elemir

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
GEO 9364558
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста есть ли в электронном виде послужные списки офицеров Кавказского фронта за 1916-17гг. Интересует 17 Туркестанский стрелковый полк?
absolut
Новичок

Красноуфимск
На сайте с 2017 г.
Добрый день! Узнала, что мой дед был военнопленный , в плену был примерно в 1915-1918 году в городе Красноуфимск Пермской губернии. Я не знаю откуда он родам, приблизительно из Западной Украины или австриец. Предположительно его фамилия Фринцко Семен. Может у кого есть информация., буду благодарна. Ольга
---
Фрицко
tata-13
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,форумчане!Прошу помощи в поисках любой информации о моем прадеде Кальницком Михаиле Филипповиче 1880(?) .Известно,что он служил в ПМВ.Призывался в Приморско-Ахтарском крае ст.Бриньковская.Спасибо.Фото прилагаю,мой прадед слева

Прикрепленный файл: image (1).jpg
---
Ищу информацию о Кальницких и Моргуновой(Кальницкой)Марии Косминичне.Курская губерния ,Грайворонский уезд,Высоковская волость.
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
Уважаемые форумчане!
Сейчас работаю по послужным спискам офицеров и ЖБД(журналам боевых действий) воинских формирований в годы ПМВ. Если вам что-либо надо из этих фондов пишите в ЛС.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈