Наверх ##
16 ноября 2019 23:33 Gogin10 написал: [q] Oleksandrmivita написал:
[q]
[/q]
Он его пережил ? А кем приходится эта личность Вам? И напомните, какая там ситуация была. Чем больше деталей, тем лучше.[/q]
Опишу ситуацию детально. Глайборода Харлампий Данилович (отчество установлено мной в ДАПО - Полтава) был женат на Татьяне Никифоровне (1887-196? гг.).Это мои прапрародственники. В 1914 году ушёл на войну, есть карточка военнопленного, там указан в том числе и полк, которую я долго изучал и нашел лагерь, о котором написал выше. После войны домой не вернулся, но в 1931 году от него пришло письмо, где он просится вернуться домой, к детям (дети: Марфа (во время 2мв была в Германии), Доминикия и Иван ещё в МК Полтава есть запись о рождении Никиты, но о нем к сожалению ничего не известно). Архив Полтавы не очень богат данными, в связи с утерей фондов во время 2мв. Интересует: 1. Где же был после лагеря этот Харлампий. 2. Девичья фамилия его жены Татьяны (но сомневаюсь что эту информацию я когда либо узнаю) 3. Любая другая информация относительно Харлампия и его семьи. |